キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

胸キュンで素敵なストーリーだった
副会長の変化が素敵だった
かっこよかった
ひめ

ひめの感想・評価

結構前に見たドラマ。
パクパクカップル美しすぎる…!パクソジュンをこれで初めて見たけどこれはハマるよ…
後半ラブラブシーンはめっちゃニヤニヤしてしまった笑
ポン課長面白いし何よりチャンソンのケチな男の人の役めちゃめちゃ面白かった笑 リアルにあんなにケチなのは絶対嫌笑 チャンソンは七日の王妃でめちゃ良かったからギャップがすごかった笑
めっちゃ悪い人も出てこないしハッピードラマ!
まいたろ

まいたろの感想・評価

ストーリーを楽しむというより
どちらかというとパクパクカップルを愛でるドラマ。

しかし、途中から
イチャコラわっしょい祭りで病む←
でも美しいお2人だから
やっぱり愛でる。

この繰り返しでした。笑
周りの人たちのキャラもみんな最高!

最終回の最後の最後で
いままでのキスシーンまとめは
まじでいらなかった😩病んだ😇
(と言いつつ5回はリピートした)

とりあえず、パクソジュンで
童貞設定いい加減にやめて☺️
あんなダイソンみたいなキス
恋愛未経験で出来るかァァァボケェェェ

サランへ
プフェジャンニィィィィィィィィィィィィィム‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
Imosuki

Imosukiの感想・評価

兄弟の話に蹴りはつき、あと2、3時間観れば全話見終わるけどもうこれ以上のものは出てこないな…と放置したまま数ヶ月。。離脱します。時間がない人はキム秘書見るよりキルミーヒールミー観たほうがいいかも。内容も似てるしパクソジュンも浴びれるし。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

普段こういうドラマは観ないんだけど、パク・ソジュンに釣られて観てしまった。
優秀でイケメンでリッチで性格以外は完璧な副会長よりも、むしろキム秘書の方が完璧な女性って感じだったなぁ。
お話は前半までで終わっても個人的には満足だったんだけど、拗ねてもどや顔でもかわいいパク・ソジュンが長く楽しめてよかったのかな。
でも副会長とキム秘書のあれこれに途中で飽きてきたのか、最近急に2PMにはまり出したからなのか、ストーリー上当然だからなのか、終盤はチャンソンにときめいとりました。
かおり

かおりの感想・評価

最高に面白くてニヤニヤした!かわいかったな
やゆよ

やゆよの感想・評価

キュンキュン
み

みの感想・評価

キム秘書が終始美しくて、性格も良くて、仕事ができて、時々お茶目で可愛らしいところもあって、本当に完璧すぎて全く感情移入出来なかったわ😂そりゃあソジュンの嫁になる資格あるよ。。。笑

韓国ドラマあるあるで今回も脇役たちが愛おしくて大好きになってしまったので、ポン課長とジアさんも絶対に幸せになってね!!
みき

みきの感想・評価

ひたすらに顔面が神。
ミソのオフィス服が毎日可愛すぎて、在宅勤務の自分を恨む…笑
パクソジュンは梨泰院クラスしか見たことなかったので、こんなキザなセリフ言っても様になるしかっこよすぎでは!?と素直に思った。
ベタな韓ドラなので、いい意味で脳死で見れる。
sssss

sssssの感想・評価

パクソジュンが好きすぎて、どうにかなりそうだった。