キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 28ページ目

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

sumi

sumiの感想・評価

パクソジュンとパクミニョンの美男美女コンビ最高すぎる!!!パクソジュンがどんどん好きになる姿が可愛い!
人もストーリーも典型てんこ盛りでなのに楽しいって一番好きなタイプ。副会長も完璧だが秘書の秘書感が。タイトルがいい、なぜって言われても、
choro

choroの感想・評価

パクソジュン目当てで原作は途中まで漫画で読んでいたので再現されててよかった🥰
とにかく美しい🥺
地味に脇役メンバーが良かった😚
ゆか

ゆかの感想・評価

超絶美女パクミニョンさん
沼しかないパクソジュンさん
最高のカップルだった😭
途中で「この恋は初めてだから」のカップルが出てるのも最高オブ最高!
こんなにキュンキュンしたドラマ久しぶり!メイキングの2人の感じもとっても素敵〜!ラブコメのコメの部分もしっかりしていて2人の表情だったりセリフがとっても面白かった!本当にバランスの良いラブコメ!パクソジュンの日本語も聞けて幸せ〜!
やっぱりThe韓国美人と韓国イケメンのドラマって見てしまうし楽しさ倍増〜!
れんこん

れんこんの感想・評価

ザラブコメ。韓国ドラマのラブコメ!って感じ。パクミニョンがひたすら可愛い
nao

naoの感想・評価

過去が明らかになるまでは面白かったけど、ラスト数話はだらだらとどうでもいいエピソードが続いたかな。
美男美女を鑑賞しているだけではちょっと飽きた。
だけどもパクミニョンの可愛さとスタイルの良さは抜群。パクソジュンの天然俺様的な役もとてもツボでした。
ostの「it's you」がとても良かった。
aya9

aya9の感想・評価

このドラマで一番ときめいたのは、
チョンセウンのost。
はじめて流れ始めたとき、「ひゃー!やば!誰が歌ってんの!」ってなった。最近気になってたチョンセウンだとわかり、ひたすら動画見続けてしまった…何なの、若いのに。惚れる。(ostは他もいい感じで、それだけで加点)

パクソジュンの恋する少年演技、うまい。タイプではないけど、8話辺りで例によってかっこよくみえる。オフのときの髪の毛おろしてるの、さらによい。
パクミニョンのデキる秘書も、もちろん◎。部屋着もかわいい!
ストーリーはマンガ原作らしいザ・ラブコメ。
lunar

lunarの感想・評価

胸キュン必須間違いなしの
韓国のweb漫画で大ヒットした原作を、原作から出てきたような2人で実現!
絶対に見るべし。
この手のラブストーリーは好みじゃないので感想も「やはり好みじゃない」に尽きるけれど...

ラブコメディにおいてのパクソジュンの安定感と愛おしさは毎度ながらあっぱれだし、パクミニョンも意識高い系女子にぴったりハマっていて、顔面は言わずもがな衣装も毎回ステキだった。

「キム秘書はいったいなぜ?」というタイトルには、秘書の退社志願だけでなく、副社長が初恋を通して抱く疑問も含まれているんだろうか、だとするとなかなか秀逸。
目薬

目薬の感想・評価

悪い人が居ない、幸せラブコメ。
小さい頃に出会ってた、財閥、記憶喪失などなど、韓国ドラマのあるあるが総出。
笑ってちょっと泣けて美しいカップルをただただ鑑賞したい時にはもってこいのドラマです。