キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

やっぱり、キラキラのラブコメは大好物です。
見やすいし、苦手な痛いシーンも出てこないし。
軽めの夢のようなラブコメは最高です。。。
まだ5話目ですが。。。

コレも赤い糸系。。。

パク・ソジュン、オーラが半端ない!
パク・ミニョン、女子力半端ない‼︎

ド級のハッピーエンドでした。
パクソジュン観たさで。パクソジュンがかっこよすぎる…図書館でキム秘書が携帯のライトを下から照らした顔見てギャーってなってる顔すごい好き(笑)ナルシストなんだけど偉そうにしすぎない副会長でよかった。
パクミニョンの顔がどうしても好きになれなかったけどらこれ観て可愛く思ってしまった。顔というよりメイクとかファッションとか真似したくなる可愛さ。
まわりの登場人物のキャラクターも濃くて結構笑った。
1話が短くて全体は長い。
えーーか

えーーかの感想・評価

後半(幼い頃の誘拐事件の真相が今明らかになってから)が特にダラダラとしていて長く感じた。なんというか全体的にテンポが悪いし、ラブコメとは言えみんな仕事しなさすぎでは!?(笑)
ポン課長やジアなど周りの人たちの恋模様は面白かった。
あとパク・ソジュン好きだけど、あまりこういう演技得意ではないのでは…と思ってしまった。
miz

mizの感想・評価

内容はまあ普通の恋愛ドラマだけど、パクミニョンちゃんの日々の服が可愛くて、似た服買っちゃう現象に陥る。パクソジュンはまじでかっこいい。職場仲間の顔のパーツ大きいきれいな人のキャラが地味に好き。
hana

hanaの感想・評価

\オーラっ/
パクソジュンのふふんって満足げな笑顔が好き☺️
パクミニョンもスタイル良くてかわいい。タイトなスカートにヒールで、ポニテール揺れる姿が素敵。
地味にこの恋は初めてだから組の出演がサプライズでうれしかったw
パクソジュンと結婚したい!!
ディヴァインフューリー絶対みる
moeco

moecoの感想・評価

最初はこんな副会長やったら辞めたくなるわな…て思うくらい嫌いな役で全然進まんかったしみるの辞めよかなって思ってたけど(笑)中盤から面白くなってきて最後まで見てよかった!
副会長のナルシストさも最後には笑えて普通に面白かった〜
パクミニョンが可愛すぎるから映像だけで満足する😂
もう一回見ることは無さそう…
ゆか

ゆかの感想・評価

悪い奴も出て来ない、嫌な女も出てこないし平和な王道ラブコメ
キム秘書いったいなぜ?から結局辞めないじゃん!まで
問題起きてもすぐ解決探していた人も、過去の謎も簡単に解決
気楽に見れて良かった
sekka

sekkaの感想・評価

パクミニョンどの角度から見ても美しい。美しさを更新し続けてる
パクソジュンの役もだんだん可愛く見えてくる惚れ直したわ、、、
内容も1話30分くらい軽く見たい時に良い
poru

poruの感想・評価

最初良かったんですが…
とにかくパクミニョンさんが綺麗でスタイル抜群で可愛い💕

ただ、盛り上がる所で変にくずしてしまうので盛り上がれない場面が多かったかも…

全体的にも悪くないのに、ミニョンさんがキレイだったと言う感想に(^_^;)