キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

Maiko821

Maiko821の感想・評価

ナルシストな副会長のパクソジュンと仕事ができる美人秘書パクミニョンの相性抜群なラブコメ!

副会長のナルシストな言動とそれをうまくスルーするキム秘書のやりとりが面白い。
9年間一緒に働いてきたキム秘書が急にやめると言い出し、それを阻止しようとするところから始まるんだけど、それがどんどん違う方向に、、、

隠された過去や、葛藤は結構ショッキングな内容で心が痛くなった。

副会長の悩みを聞く社長とのやりとりも面白くて笑っちゃう!笑

ストレートな副会長の言動とキム秘書の気持ちの変化がかわいくて気づいたらあっという間に見終わってた!

軽く見れて笑いたい時にオススメのドラマです✨✨

彼女はキレイだったを見て
パクソジュンにハマってこのドラマを見始めたけど、最終的にはパクミニョンがかわいすぎて美しすぎていい女すぎてもう笑
自分が男だったら絶対好きになるよね笑笑
Maiko

Maikoの感想・評価

韓国ドラマ3作目。
初めは乗り切れなかったけど、どんどんはまってきた!
めっちゃ見やすいし笑えるラブコメでした。パクソジュンのナルシストキャラすんごいツボでした
どらやき

どらやきの感想・評価

美男美女のラブコメ。パク・ソジュンのセクシーブルドーザーっぷりがすごい。イケメンだから許されるキャラだと思うぞ。好きなシーンは副会長がUFOキャッチャーで小学生と戯れるところ。あとユシクが良いキャラだった。
MaYu

MaYuの感想・評価

最近主役の邪魔する役がいるドラマばっかりだったから、久々に王道ラブコメ観れて幸せだった。
パクソジュン、イガグリ頭の頑固キャラから入ると、こっちのナルシスト御曹司キャラの方が断然好き(笑)
人に配慮出来る優しい人が好みのキムミソに対して、実はヨンジュンが1番配慮してた、って、無双過ぎでしょ。
あと、普通ならヨンジュンママが結婚に反対するのも王道だけど、今回はウェルカム状態だったから、心穏やかに最後まで楽しめて良かった!
あのラストも素敵だけど、働く女性の身としては結婚後の家庭と仕事を両立する生活も見てみたかった。
Maru

Maruの感想・評価

最初の印象では32話もあるんか長いなあって感じやったけど見始めたらあっという間!!!!テンポいいし笑いもあるしよかった☺️
副会長とキム秘書はもちろん秘書室の人たちとかパク社長とか2人を取り囲む人たちみんなキャラ良くて、嫌な気持ちになることがあんまりないすてきなドラマでしたーー!

つねにパクミニョンスタイルよすぎと思ってたけどパクソジュンも高身長イケメンのマッチョでまさに美男美女だわ
honami

honamiの感想・評価

副会長のキム秘書へのデレデレっぷりが最高。主人公の2人も、2人を取り囲む人たちも愛しい。
最高ですパクミニョン様!
そしてパクソジュンと合う!
最初はうわ、ナルシストすぎてキモいと思ってたけど、途中から心優しくなってパクミニョン好きすぎてかわいい
とにかく胸キュンシーン多めでした
最近の中で好きなものの一つ
vanilla

vanillaの感想・評価

何故かおもったよりハマらなかった。
ハマるしかないであろうに。。。

でも結果的、
パクソジュンはめっちゃ御曹司が似合うし
かっこいいんだけどね。

superらぶこめ♡
あんあん

あんあんの感想・評価

パク・ソジュンもパク・ミニョンも美男美女すぎて…🥰
でも個人的にパク・ソジュンのナルシストキャラはちょっと違和感😂