Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

waon

waonの感想・評価

不器用な女の子が沢山の苦難を
乗り越え駆け上がった実話!
最高に可愛かった!!
洋服って女の子のテンションを上げてくれる最高のアイテムだと思う!
シーズン1で打ち切りになったのは悲しいけど、このドラマと出会えて良かった!
みんなに否定されても信じて努力し続けたら叶う。
夢や希望を与えてくれたnasty gal!!
これを機に何か始めてみようかな。
愛弓

愛弓の感想・評価

サンフランシスコで暮らす破天荒な女の子ソフィアのビジネス?ストーリー。ヴィンテージファッションのオンライン販売を始めるも、成功したり、奈落の底に落ちまくったり。とにかくソフィアのテンションの上がり下がりが激しくて、まさに欧米的な女の子って感じが好き。挑発的で自信満々なな話し方がまたリアルだなぁ〜。サンフランシスコの古着カルチャーは深いものがあるから色々人間関係も大変なのねと思った。
Matilda

Matildaの感想・評価

配信してわりとすぐに全話観た。

めちゃくちゃすき。
打ち切りにならなきゃよかったのになあ…

最後の方の展開はわりとトラウマでした。観た時期が悪かったのかな。
Kana

Kanaの感想・評価

普通に面白い
りぃ

りぃの感想・評価

ソフィアの強気な感じと70s80sのヴィンテージなお洋服に触発されて、自分もソフィアになりたいってなっちゃうけど、現実はスーツ着てOLしてます。
モモ

モモの感想・評価

1.2だけ
ミヅキ

ミヅキの感想・評価

笑い方が馬鹿っぽいのめちゃめちゃわかる
ar1shi

ar1shiの感想・評価

いい◎
g

gの感想・評価

一話目時点
プロット的には、やることなすことめちゃくちゃで、何をやってもうまくやれない破天荒な主人公が、自分の才能を見つけるっていうわかりやすい一話目のかたち

題材は今っぽいし、雰囲気とかもおしゃれっぽい
でも、台詞回しだったり演出だったりキャラだったり演技も、ステレオタイプな感じがしてしまったのでまだ好きになれない。
破天荒をやっていても好きになれる可愛げや笑いにしきれる面白さが全くなくてイライラしてしまう。
今後に期待。
Sae

Saeの感想・評価

実話ってのがすごい。
ストーリーももちろん面白いけど、こういう観てるだけで可愛くて意識高まるのはめっちゃ好きです。
はちゃめちゃな性格だけど、持ち前の明るさとセンスで、ドン底から這い上がる等身大な姿に元気がもらえる✨