Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

おけけ

おけけの感想・評価

これを見ていっときハマってnastygalの服を着てました。映画中のファッションも好き。
Dayo

Dayoの感想・評価

大した話ではない
nao

naoの感想・評価

元気出るわー明日からも仕事頑張ろって思える。「自分のことは自分でしか幸せにできない」ってホントにそう、刺さる。
一人の女の子の成長を見届けた感じ。
ドラマとか映画見てあんま勇気もらったとか思ったことなかったけど初めて思ったかもしれない。
失敗してもうまくいかなくても大丈夫だ!強く生きる!
heaven

heavenの感想・評価

よかったーーーー刺激もらった!
わたしも情熱を注げる自分だけの場所がほしい
周りの支えも素敵
ジムラッシュが素晴らしかった!すき
あと最初の方に使ってたクリアの初代MacBookがかわいすぎてlol いま見てもかわいいなあ
主人公のファッションが可愛くて久々ファッション楽しみたくなった!
破天荒で自分に無我夢中やけど、周りの愛で間違いにも気付いて前進していく姿がとてつもなくかっこよかった!
レディは強し!てかんじ。
見ててスッキリする!
you

youの感想・評価

毎話毎話ちゃんと深いテーマがあり見応えがありました。
自分の意のままに自由に生きられたらと思いました。
主人公のソフィアは自分の信念に心に従って生きてて、思わぬ発想が人生を変えることって本当にあるんですよね。
なんか色々考えさせられる作品で、スカッともするので是非ご鑑賞ください。
せれな

せれなの感想・評価

もっと服のこと出てくるかと期待してた〜
最初は、1ミリも共感できない主人公のクソさにイライラしたけど、ちゃんと成長してよかった笑
最終話悲しかったな〜
苦しくて私も泣いた、ふざけんなよ!くそやろう!!!死ねー!!!!って私も心の中で叫んだ
Jury

Juryの感想・評価

展開が早くておもろい!
この主人公の頭は本当にイカれてるし、何言ってんの?みたいになるけど気持ちはわかったりする。仕事は成功したけど男はついてこないっていうのは悲しいだろうな。