Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

Ikumi

Ikumiの感想・評価

仕事に友情も恋愛も
人生で巻き起こる出来事が
緩〜く描かれたお話。

ファッションも可愛いし、crazyな感じがたまらなくイイ!
Reina

Reinaの感想・評価

服走って運ぶのがすごすぎ
これ見るとnastygal買収されちゃったん悲しいなってなる。
p

pの感想・評価

主人公のソフィアはクレイジーで
尖った女の子だけど、素直な所が
とてもかわいかった。
ソフィアのような強い女の子は最高だし
憧れる!シェーンとのラストシーンは
少し切なかったけど
面白くて、そして元気が出る!
Tomo

Tomoの感想・評価

カリフォルニアガールかわいい!
ソフィアちょっとかわいげに欠けてたけど、仕事と共にきちんと成長してたから後半安心して見てられました。
彼氏のシェーンが最後残念だったなー。人って分からない。
本当に仲間あっての起業だったなって思う。古着あんまり好きじゃないけど、お洋服やっぱりいいな。カリフォルニアなおしゃれがしたくなった。
棚橋

棚橋の感想・評価

ブリットロバートソンがいい!
ネットのスレットを喋ってくスタイルなのめっちゃおもしろかった、というかよかった
YusukeKimura

YusukeKimuraの感想・評価

最近ハマりつつあるクレイジー女子系の作品。
正直ストーリー的には王道のサクセスストーリーで後味は良いけど、少し物足りなさがある。
でも、メインのブリット・ロバートソンの演技がめちゃくちゃハマってて、イライラするけど、凄い魅力的
Momoko

Momokoの感想・評価

主人公性格は悪いけどなんか応援したくなるからシーズン2ないの悲しい
オンマイ

オンマイの感想・評価

主人公の芯が強いのはいいんだけど、自我が強すぎるwwww少し丸くなればもっと上手くいくんじゃないかって思っちゃうwwww主人公にイライラすること多々あり
はや

はやの感想・評価

面白い
ソフィアかわいい
めっちゃ切れる
流石にキレすぎじゃんかくらいきれる
でも元気いい
服もかっこいい
社長かっこいい
友情もいい
けどカーペット、あれ盗んだよね?
Mayo

Mayoの感想・評価

ebayで古着を売り始めたことをきっかけに、成功をおさめた女性の実話を元にしたドラマ。

主人公のソフィアとってもかわいいのに、性格悪すぎて見ていて疲れてくる。せめて友達は大切にしようよ。

2000年代なので昔のインターネットの世界がとても懐かしい。
スレの描き方もおもしろく。
ただ、当時成功を目指して頑張った女性の価値観と、いまの女性の価値観て結構違うと思うので、そこのズレを感じた。

主人公に共感を得られずシーズン1で打ち切りとのこと。