Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

いけ

いけの感想・評価

これからって感じで終わるのに
シーズン1で打ち切りなんて残念
前情報ほど面白くなかったし、盛り上がってないよね。主人公、結構かわいいのに。
A

Aの感想・評価

古着大好き人間にはたまらないよ〜お洋服がまじで全部可愛い!真似できる!

ソフィアのキャラと周りの友達、緩い流れ、30分程度のサクッと感、、素晴らしい。あと服飾系の作品って必ずと言っていいほど男と上手くいかないよね悲しいわ
maya

mayaの感想・評価

ふつうに面白かった!

ダコタジョンソンとジェニファーローレンス混ぜたような顔で
性格はGIRLSのジェッサって言うのはわかるww

30分ドラマにちょうどいいノリだった!
ちょっと古い時代なのもいい!
ミー

ミーの感想・評価

好き!こういうノリ大好き!!
自己中で口が悪い女の子大好物💋
見ようか悩んだけど観てよかった!

彼氏いい奴かと思ったら結局ダメなバンドマンかよ…😩
かっこよくて結構好きだったのに😭
luiKoyama

luiKoyamaの感想・評価

一本30分くらいのボリューム感だったのでザーーーーッと一気に見れるところが良かった!なんて言ってもオシャレ!ソフィアの破天荒さだったり思い切ったところ、本当にスッキリしてるけどその反面繊細なところが応援したくなる シーズン2楽しみだなあ☺︎
ユコ

ユコの感想・評価

開放的な気分になれた。
サンフランシスコでトロリーに乗ってみたい。
主人公の22歳のときの焦燥感わかる。
ぴぎぽん

ぴぎぽんの感想・評価

実話を“緩く”描いた物語
4〜7話くらいは最高に楽しかったけど後半はダレちゃったな〜
ドラマだからかわいくなってくるソフィアの性格。映画だったらただの腹たつ主人公で終わってるはず!笑
それにしても個性的な女優さん!
いろんな形の友情が最高だった
気づいたらずっと一緒にいる親友、上司、男友達のママ、ライバル、自分を捨てた母親とさえも友情があった
そしてソフィアの友達のゲイ率高すぎ!笑
ショーンは最初から信用できないやつだなと思ってたんだよな!!!
かーみ

かーみの感想・評価

のし上がって主人公が変化していく感じ好きやけど、ソフィアがいつまでもそのままなところも好きやと思った。面白かった~
Choco

Chocoの感想・評価

ストーリーも音楽も最高!愛すべきおバカキャラな主人公も可愛くて憎めない…
どんな最悪な状況でも一生懸命頑張る姿に励まされる。
まだ鑑賞途中だけれど、シーズン1でこんなに面白いドラマが打ち切りなんて…Netflixはちょっとストイックすぎるんじゃないか…