Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

英恵

英恵の感想・評価

強くて、はちゃめちゃで、エネルギッシュで、でも繊細なソフィアが最高に推せる!
一生懸命生きる女の子は強くて最強に可愛い!!

あのビンテージジャケットが反則級に可愛い🥺🥺🥺
アミ

アミの感想・評価

破天荒なキャラに憧れたりイライラしたり同情したり観てて疲れたけどなによりファッション好きだから超楽しめた!!!
舞台が2007年とかだから全体的にちょっぴり古めな雰囲気でオシャレ

自分一人でなんでもできる!ってはちゃめちゃやってた子が周りの人の支えに気づくのが素敵!
H

Hの感想・評価

はちゃめちゃな女の子がビンテージのお店立てる話
ナスティーギャルこんな風にできたと思うと実物買うためにアメリカ行きたくなっちゃう!
rin

rinの感想・評価

面白いと思うエピソードもあれば
あれ、なんだろこれ。ってなる中だるみを感じるものもある。でも総じてキャラ濃いしソフィアの素直さと強さに元気もらえた。
Q

Qの感想・評価

カリフォルニアで実物の服見てきたぜ〜
あのジャケットひったくって帰国したかった
Ryoka

Ryokaの感想・評価

本も持っているのだけれど、本当に気分もモチベーションも上がる。生き方がすき。
未来

未来の感想・評価

ヴィンテージクローズやブーツカットボトムスが欲しくなるドラマ(S1で打ち切り)。
自己中心的で破天荒なわがままが、愛嬌やキュートなルックスでカバーされていたり(いなかったり)するのを見て、可愛げって武器だよなぁ……と思った。
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

やっとおわった、短い時間なのにてこずった。
主人公、どうにも好きになれないし、これといったお気に入りキャラもいなく、ファッションがかわいいかといえば、そうでもなくて、見所がわからなかった。

ブレーキングバッドのハンクが出たときあがったが、薄い存在でがっかりでした。
mana

manaの感想・評価

opからお洒落な雰囲気、お洒落な洋服で溢れかえっていて素敵だった
自分で事業をするなんて簡単じゃないと思う。物語が進むにつれ成長していく主人公を見るのが楽しかった
nana

nanaの感想・評価

女性はこうでなくっちゃって思わされる。
言いたいことは言う。やりたいことをやる。性格も決して良いとは言えないし、口も悪いけどなんでこんなにも魅力的なの!
すごく引き込まれる!

女性を完璧って言っていいくらい完璧に生きてるし心から憧れる

ファッションとか街中の風景全部がたまらん💖🖤💜💛🤎

まさにガールボス!

かっこいい!

NASTY GALで服買おうかな🤤