花より男子~Boys Over Flowersのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「花より男子~Boys Over Flowers」に投稿された感想・評価

ここからうちの韓ドラハマリが始まったよね笑もー最高だし、出演者豪華すぎやろ笑!
nana

nanaの感想・評価

キムヒョンジュンにハマったきっかけです。
とにかくみんなかっこいいこと以外あまり記憶がないけど
ジャンディが水泳やってるところと、乗馬のシーンに違和感がありました。
miswater

miswaterの感想・評価

昔のドラマだし、イジメの演出も酷いし、ツッコミしろはまぁまぁありますが、見始めたら止まらない。
原作の強さでしょうね。
キムボムを初めて見たので、最近の作品のロースクールが見たくなりました。
R

Rの感想・評価

過去視聴:4人が原作通り(なんなら以上)の高身長でまず合掌〜!設定のおもしろさは残しつつ韓国社会に合わせた改変も良かったです。私も当時高校生、キム・ボムが韓ドラ最初の推しとなりましたね。クラスメイトが何故か花男フォトセット欲しい人を募っていて、推しを公表する恥ずかしさと物理的喜びを天秤にかけた末に恥を捨てて手を挙げたのもいい思い出です。ネモリガナッパソとヒョンジュン氏によりSS501も好きになったし「起こしてくれてありがとう」も大好きになった。ってなんの話でしたっけ!久しぶりのキム・ボム氏(ロースクール)を見始めたらレビュー書きたくなったのでした🦀…全然レビューじゃない🦀
ayahh

ayahhの感想・評価

SAYAKA

SAYAKAの感想・評価

イミンホ好きなだけに、髪型をどうにかして欲しい。
面白いんだけど、やっぱり真央潤には勝てないと思った。
うしっく

Yoona

Yoonaの感想・評価

N

Nの感想・評価

花男は日本のが1番だけどこの花男も中国のもおもろかった!!!
イ・ミンホ髪どしたん?って思ったけどめっちゃイケメンやし惚れるしク・ヘソン可愛いし回し蹴りカッコよすぎる
でもちょっといじめのとこやりすぎで引いた