花より男子~Boys Over Flowersのネタバレ・内容・結末

「花より男子~Boys Over Flowers」に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作の漫画高校生くらいの時に読んでたなぁ。最後どーなったか覚えてなかったけど
楽しかった🇰🇷
相続者たちもだけどイミンホの御曹司っぷり最高。

ラブコメで犯罪レベルのイジメに多少ひいたけど途中まで観たらハマって観てしまうよね。面白かった!
ただ、あれだけ戦ってたジュンピョ母がラストいきなり消えて不完全燃焼🔥
あとジュンピョとジャンディ別れるや別れへんや忘れるや忘れへんやのくだりウルトラ長かったのにラストのあのあっさり感。
不完全燃焼や…🔥

F4イケメン!には興味オプソだけど
ドラマとしては面白かったです。
日本の花男よりもお金使ってる感じがある(すぐ旅行いくから)イチャイチャというか2人の絡みがこっちの方が多い気がする、ただ結末はホントにクソ、ババアの許可は?って感じまぁ日本版見てから比較用で見た方がいい気がします。主題歌は日本版と同じでハマる♪
なかなかのボリュームだったが、どうにか完走。
道明寺はやっぱりMJがいいし、牧野つくしは井上真央一択だし、花沢類は花沢類とフルネームで呼びたいという結論には至ったものの、王道でお決まりの流れは安心感すらあった。つくし役はジャンディの方が髪型とかは近いのかな?でもありえないっつーの!とかがない花男はなんだかむず痒い。
しかし水難事故率の高さよ、、、原作マンガもそうなのかな、、、(読んでないからわからない)
ジフ先輩は最初襟足が気になりすぎて推せないどうしようって心配してたけど、後半襟足が処理されてから俄然推せるわとなりました。(それでもやっぱりイミンホの方がかっこいいけども)あとジュンピョも最初はほんとに髪の毛の巻きが強めでダサかったんだけど、後半はおしゃパーマくらいになっててイケメン度が右肩上がりで最高。イミンホ様のスタイルの良さはほんとに優勝。
スレーシャのおすすめでみて、一気観した。日本のほうが好きだけどこれはこれで切なくなる。
#記録用

日本の花男がだいすきで 何回も見たから
好きなシーンが無かったりしたのが
すごく残念だったけど
とにかく豪華で景色も綺麗で
韓国版には韓国版の良さが詰まってて
面白かった
だけど全体で見たら日本派かなあ??
F4は日本と韓国 選べない、、😳

日本版 ▶︎ 西門総二郎
韓国版 ▶︎ ユンジフ(花沢類)
最初から最後までブレなかった 💐

TOJ
ファイナル
空港でキス
が、見たかった

クムジャンディ すごく可愛かったけど
嘘ばっかりで 途中 好感がもてなかった

ソイジョン カウル cp かわいい

レビューにはいじめがすごいと書いてあったけど
思ったより そんなにじゃなかった気がする
周りのお金持ち感があんまりないような…?

★ ユンジフ 〔 キム・ヒョンジュン 〕
はあああああ かっこよすぎる好きすぎる
ヴァイオリン ギター ハーモニカ からの
歌うまいし お金持ちで 優しくて 髪切ってくれて
お医者さんで つらいときにいつも傍にいてくれて
わたしの消防士で水上保安官で……
ってなに!!完璧すぎるよ
それにただ優しいだけじゃなくて 正しいことに
導いてくれて 韓国版では人間らしさも強くて
なんでジフ先輩を選ばなかったのかとっても不思議
最初から最後までジフ先輩(花沢類)推しでした。
最終回のメガネジフはもうドキドキニヤニヤ止まらない
韓国の方がくどい
いじめのスケールがなんかすごいし長い
多分日本のシーズン2も入ってるのかすごく長く感じる