13の理由 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「13の理由 シーズン4」に投稿された感想・評価

楓

楓の感想・評価

セレーナが制作に関わっているから何となく見始めたドラマ

シーズン1から重たくて目を背けたくなるような内容だったけど全部見てよかったな。
それぞれが色々なことを抱えているからお腹いっぱいになった、、
期間が空いてしまって内容を忘れている部分もあると思うのでもう一度見たい。

ジャスティンの死が悲しい。
yuri

yuriの感想・評価

ジャスティンの死に全てが帳消しにされる。殺すなよ…物語上どうしても必要?
マイルズ・ハイザー可愛さのあまり、Instagramフォローしました。
saki

sakiの感想・評価

2020年観賞。
yui

yuiの感想・評価

3日くらいで全シーズン見終わったかな
シーズン1までは面白かったって聞いたことあったけど私はすごい好きだった!
確かにシーズン3から変わってくるけど重いテーマの中でユーモアあるところが好き
Hiroki

Hirokiの感想・評価

おもろかった。
Miki

Mikiの感想・評価

ジャスティイイイイイイン。大号泣しました。この4年間色々ありすぎたなあ。ダークで激重し、ストーリーも迷走したけど最後は秘密を守り通して卒業。もう、みんな大好きだよ。卒業おめでとう。
Ri

Riの感想・評価

ラストシーズン。これにて13の理由完結なり。

2018年にシーズン1を見始めたから3年ってとこか。最高で教訓になるドラマだった。

とにかく今シーズンはもうクレイがヤバいです。
暴れて可笑しくなって情緒不安定でもはやサイコパスにしかみえなくなるほどの発狂ぶりだった。

そんな最後までカオスだったラストシーズンも、最終話はボロボロ泣きました。

ぼくは、、、ジャスティンが好きでした。
ジャスティンも色々問題を抱えていたけど、あんなにも一途であんなにも仲間想い、家族想いの優しい青年に惹かれたんです。

まさかのだよ。ほんとに

クレイと最後に兄弟だというシーンで涙で湖ができたんです。
誰も入らないでね、、、しょっぱいから、、、。

卒業後の部屋でジャスティンの小論文でもぼくはもうワケわかんなくなりましたよ。
どこまで泣かせにくるんだジャスティンよ、、、。あんたはほんとに最高の男だった、、、ありがとう。

13の理由、とにかく社会的にも考えさせられるドラマだったのでほんとにおすすめ。
Sorano

Soranoの感想・評価

u
MEMO

MEMOの感想・評価

チャーリーかわいすぎやろーーー最高です😭♡ハッピーエンドではないし、むしろカオスで最悪だけど、大切な何かが自分のなかに残ってるから、観て良かったよ。みんなあの子たちの分まで逞しく生きてくれな…もう何も君たちについて知りたくないから教えてくれるな…。このシーズンひとりでめちゃくちゃ「は?」「なにごと?」「ぴえん」「草」が口から出た。ジャスティン会いたいよ〜😭♡