13の理由 シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『13の理由 シーズン1』に投稿された感想・評価

TEN

TENの感想・評価

失った過去がひたすらエモさに溢れてたのに現在からどんどん更新され上書きされていく重くて冷たい事実が辛い。良い思い出と表裏一体なのが寂しさとエモさを出してる。音楽も良し。カセットテープっていいなあ、
MONE

MONEの感想・評価

4.1
重すぎるけど期待通りの内容で、いろいろ考えさせられる
続きが気になる
そら

そらの感想・評価

4.3
記録

Netflixで配信された時に即観てたけど薄らしか覚えてなくてseason2.3?くらいで止まってたから最初っから見返し。

重いテーマだけどseason1は特に観て欲しい
ゆき

ゆきの感想・評価

ネトフリでオススメドラマ検索したら出てきたので鑑賞。
今シーズン4見てるけど、シーズン1はまだサクサク見れたほうだったな。ハンナの自殺の原因もなんだったんだろう?って思いながら気になってどんどん見ち…

くもり

くもりの感想・評価

思いテーマなのに映像が綺麗で見続けられちゃう 幸せだったシーンが大好き バレンタインとFMLを誓うカフェが大好き

・湊かなえの「告白」を思い出した。すっきりしない終わり方だったけどシーズン2は見ないかな
・ナヨナヨしててすぐに感情的になるクレイにイライラ。ストーリーの進行的に仕方ないんだけど、早くトニーの言う通…

クレイ!早くテープを聞いてくれ!って、終始思った。
全部聴くとクレイ対したことしてないじゃんって思うかもだけど、
友達なのに、何であんなに傍観者でいれたんだろうって思う。
自殺の話だから苦しい。
途…

コ

コの感想・評価

teensって本当に複雑な時期。みんな大変。みんな悪い。みんな弱い。だから、みんな自分を守りたくて必死にもがいている。
アゲ美

アゲ美の感想・評価

自殺した同級生からテープが送られてきて〜みたいな良い意味であるあるの出だしで、どうなるんだろうって気になって全部見てしまった〜
性暴力描写はちょっとキツかったけど、他は学校あるあるって感じ
主人公が…

PERIKAN

PERIKANの感想・評価

ごちゃごちゃ言ってないでいいから早くテープを聞け!!!!!って思いながら見てます