13の理由 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

MiYuu

MiYuuの感想・評価

Yoona

Yoonaの感想・評価

展開は非常に面白いんですが、ブライスが野球めっちゃ下手やったり、みんなが読んでる雑誌の設定やけどいつもペラペラの冊子みたいなので、神は細部に宿るって言葉を思い出しましたが超越して面白い。
なこ

なこの感想・評価

ちゃんと謝ってたし良いやつだった
ジャスティン幸せになってほしい
兄弟になる?
スクールカーストはなかなか覆せない。
学校自体がハンナに振り回されてる。
クレイもどんどん崩壊していく。
もう登場人物、全員鬱憤と秘密ためすぎ!!(笑)
思春期の子供の考えてることは親は全然理解できてないもんなんだな。自分も気をつけないとって考えさせられた。

S1とS2のハンナの印象がかなり変わりすぎだし、可哀想すぎるのがタイラー、報われなさすぎだし、せつないよ。

死にたくない理由にクレイがいたことが救い。
m

mの感想・評価

やっとのやっとでシーズン2完走しました
ほぼ半年ぶりにみる13の理由相変わらず暗いし重い なんで💢💢って思うシーンもありすぎて終始1人で苛立ってた
ジャスティンの笑顔が唯一明るかった
back to youあそこで流れるんかい泣くわ
3もぼちぼち観ようと思います。がんばる。
yuri

yuriの感想・評価

クレイ、落ち着け。1・2を通じてハンナには今ひとつ同情できず、でも最後のシーンは泣いてしまった。ザックとの一夏があったことが救い。そしてジャスティンとアレックスが可愛い。
saki

sakiの感想・評価

2020年観賞。
きなこ

きなこの感想・評価

はまるの本当にやめたい😂3日で見ちゃった😂
裁判のシーン、みんなハンナを助けたい側なのに検察側に責められるところが見ていられなかった、現実の裁判でもこんな感じなんだろうね😭
ジェシカが証言できたのはすごく勇気のいることだったと思うし、クレイ、ハンナについて知らない事実が明かされてもちゃんとハンナのことを信じ通すことができて、テイラーのこともハンナと同じようなことにならないようにかばったのはよかったと思う😭死にたくない理由にクレイの名前が上がってたのはよかった😭
でもブライスが転校だけで話がついたのは悔しい!でも実際の社会ってそういうふうにできてるんだよなあ、、、
yui

yuiの感想・評価

トロイシヴァンにThe1975、loveサイモンのサントラとか好きな曲かかって個人的にうれしいから評価に入れる😉
1度見たら止まらないやつ。ブライスムカつく〜