13の理由 シーズン3のmのネタバレレビュー・内容・結末

13の理由 シーズン3(2019年製作のドラマ)

配信されてすぐみたけどマークするの忘れてた

正直ハンナいなくて寂しかった(?)けど見応えは抜群だし毎回続きが気になる

大嫌いで死んでしまえと思ってたブライスなのに、見続けていくうちに同情の気持ちが生まれて、死ななければ良かったのにな、って思った
良い人間になろうとすごく努力してた彼の姿勢はふつうに凄くね やってしまったことは取り返しつかないし許される事でも無いけど、反省の気持ちがあるなら新しい人生を始めてもよかったと思ったけど、、

てかアレックス、、まじ推してたのにさ、、犯人お前かよ ザックもいい奴なのに復讐シーンは怖すぎて冷めたし、残念 笑

ジェシカとタイラーはただただ誇らしかった。2人とも次第に強くなっていく過程をみてるとすごい感動する
タイラーとクレイがハグするシーンなんてもう、、ジェシカもタイラーもよく頑張ったよね

ていうかね、アニがほんとうざい!
ググったとき ani ってうったら候補にannoying って出てきて吹いたわ
クレイとはまじで合わんし友達でいて欲しかったなぁ、、

でもやっぱ1番衝撃だったのはモンティのくだりかなぁ、パーティのシーンであのイケメン(名前忘れた)と目あった瞬間、これからの展開が読めたけど、まさか死ぬとは、、モンティもタイラーにほんと胸糞悪い酷いことをしたし許されるような行動ではないけど、父に唾をかけられ見捨てられてる姿は見るに耐えられなかった あのイケメンに性格を治してもらって良い人になってほしかった、、
ブライス殺しの濡れ衣も着せられてしまったし、、

今までは次シーズン凄い楽しみにしてたけど、シーズン4はもうあんま楽しみじゃないかなぁ〜
やっぱシーズン1が良すぎた
道徳の授業とかで見るべき

次シーズンはクレイに過去に戻れるスーパーパワーが宿ってハンナを助けに行くというストーリーではどうでしょうか!!!もうリアリティーは十分だよ😭ハンナが恋しい