りや

13の理由 シーズン3のりやのネタバレレビュー・内容・結末

13の理由 シーズン3(2019年製作のドラマ)
1.0

アニとクレイ、一生無理。まずs1からクレイはなんとなくセックスエデュケーションのオーティス的な存在(恋愛経験ないけど美人を好きになったり好かれたり)と勝手に解釈して応援?してたけどそこの相違点。笑 とにかく勘違い甚だしいしまだ相手がハンナなら同情の余地あったがアニ、、、、もうね、、、、、二人でどうぞご勝手にというか、知らねーわ、、、、という境地(でも続きがきになるのでみてしまうという)アニはよくわからん奴きたな→いい子なのかな、?!→あーないわー😇😇😇って感じで正直全然可愛くないのにビッチ、、えぇ、、、ブライスと結局そういう関係になってたというのはほんと無理だし下着姿全く色気がなく本当に見たくなかった、、、そしてクレイもクレイで試合の時にキスしてた二人を目撃してしまい、、、アニに「僕たち友達じゃないか!」、、、、、うん、、???字幕の訳の違いか私の認識の違いか、別に友達だったら誰とキスしようが関係ないだろ、、まあ自分の敵であるブライスと仲良くチュッチュしてるアニという構図が許せなかったんだろうけどクレイのとういうところ本当きらいだわー。主役の2人が無理すぎて本当に回を重ねる毎に無理になる笑のは本当に私に向いてないドラマなんだなっていうのはひしひしと伝わってくるが、それ以外のジャスティンやジェシカ、ザックなど好きだし彼らがどうなるのか見届けたいという思いもあり、、、、、、あーs4みるの迷う、今のところアニの良いところはブリティッシュアクセントくらいしかないんだけど、、ここからの挽回はあるのか?うーん色んな意味で、きになるー(結局