13の理由 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「13の理由 シーズン3」に投稿された感想・評価

MEMO

MEMOの感想・評価

嘘つけばどうにかなるっておもってほしくないよみんな…。でもアレックスがモンゴメリーと同じ最期を迎えることを考えたら無理すぎる。まあ結局すべてが無理。ジャスティンいい加減幸せになってくれん?頼むわ。
そろそろ疲れてくる

おちが怖かった
シーズンで一番面白かった
pi

piの感想・評価

みんな辛い
ブライス生きてたら
変われたのかなあ、、、
mimi

mimiの感想・評価

話は若干繋がってはいるし、誰がなにをしたの!?ってS1と同じように気になってみてたけど最終話が酷すぎて、一旦停止ボタン押して考え込んだ。
新キャラのアニが無理。ウザいです
りりり

りりりの感想・評価

ひとつが解決したと思ったらまたどんどん出てきて疲れちゃう〜🥲
しゅり

しゅりの感想・評価

4.7
タイラー!!!!愛しい!!!!!!タイラーが私はずっと愛しくてお前の笑顔を守りたいよ!!!!!!
クレイの常にダウナーな感じ、最初ウザかったのにクセになってきた

世界は悲しすぎて立ってられない程だけどだからこんなにも人のあたたかさを感じられて正しいことが何かはもうわからないね
誰かを守るために誰かが必死に頑張って、正しいとは言えなくてもそれが最善のような、美しさすら感じて、でもそれは誰かにとって許せなくて最悪なことだ

そしてシーズン3を見終わった今ちょっと病んできた ローテンションのまま4に突入するぞ〜
LisaOhishi

LisaOhishiの感想・評価

悲しいシーズン2からの3でどうなることやらと思って、またハマって一気見。
ストーリテラーがハンナから転入生に変化してまた複雑化したけど、
みんなの仲が団結していく。
毎回オープニングが始まる度に、どうか登場人物みんなが幸せにと思ってみていたけど、
気がつくと自分に起きた悲しい事実も思い出すようになっていた。

日本はとても治安がいいけれど、それでも女性は生きていたら一度は性的な悲しい局面に立つことがある。それは軽いものから大きなものまで。
でも、警察も誰も真剣に取り合ってはくれないから、悲しい記憶に蓋をして前を見るしかなかった。
こうして問題定義として、ドラマの話から話し合って前に進める機会があることは素敵だなと思った。
このドラマを観てきたひと全員が幸せにありますように。
miko

mikoの感想・評価

死んでいい人間なんていない、、、

ブライスのしたことは決して許されないけれど同情してまう部分もある

この作品は本当に登場人物一人一人のキャラが立ってるんだよね
誰に焦点を当てるかで見方も全然変わってくるのだろう

前シーズンよりもさらに壮絶なストーリーだったな