13の理由 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「13の理由 シーズン3」に投稿された感想・評価

むむさん

むむさんの感想・評価

誰がいい人なのか混乱していました^^;
日本ドラマでは大体主人公、助演の方を推したりしますが、その見極めが難しい(笑)
洋画のシリーズものをこんなにハマってみたことがなかったので、外国ってこうなの?!とそのまま鵜呑みにして、感覚がおかしくなりかけました(笑)
ok

okの感想・評価

hana

hanaの感想・評価

自殺にレイプにいじめがリアルに映像されてるから怖かった
無

無の感想・評価

付け忘れ

だいぶシリアスでちょっと観るのやめたりしてた
けど、高校卒業するまでに観ておくべきドラマだなと思った
ここまできたらシーズン4も観るしかないか👍🏻
まな

まなの感想・評価

え、最悪すぎない
罪を隠すための絆ってシーズン1と2で相当批判してませんでした??て感じ
もか

もかの感想・評価

解決になってない。最悪のオチ。
アニがどうしても好きになれないし、もうジャスティンの可愛さだけでもってる。あとジェシカ様がまじでジェシカ様。
Kei

Keiの感想・評価

話が今までのシーズンとは打って変わる。
Manami

Manamiの感想・評価

結構期間空いたから話ついてけるか不安だったけど余裕でついていけたしひたすら泣いた。ちなみに今日11話から13話までみました。

超少数派で人生辛いことないような人も居るけどそんな人たちもきっとこれから人生の何処かで壁にぶつかるし、人間みんな何かと戦って生きてる。生きてるだけでみんな偉い。

人間誰しも弱いから、間違いを犯すこともある。弱さを理由にしてはいけないけど、弱いって事は理解しておくべき。

どんな理由であれ人を殺めてはいけないし、自死は選ぶべきではないという私の考えは変わらない。でもそれは間違いを犯した人の言葉に耳を傾けない理由にはならない。

sexual assultの被害者は中々自分の話を伝えられない。辛い事を思い出さなきゃいけないと同時に他人にどんな目で見られるかも考えてしまう。何も悪いことしてないのに何故。"They/We need to speak before making noises"(記憶頼りだけどきっと伝わる)

S3まで振り返ってみるとみんな強くなったな。変わったな。周りをみられるようになったのも、弱さを見せられるようになるのも強くなった証拠。
記録用
ふ

ふの感想・評価

かいがいのひとつよいなあ。ってなった。
面白いけど途中の中だるみ感?がちょっと気になったかな。
でもすき。