愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

純ちゃん

ふふみ

ふふみの感想・評価

以前観たドラマ
良かった
紘子に全く共感できず途中何度も挫折してやっと最後まで見れた。なんと美しい最終回!最終回が素晴らしいのでこの回だけで名作になったと言える。
紘子の幼さと感情向きだしに途中うんざりしてしまったけど、ピュアというかここまでまっすぐに晃次にぶつかる彼女だからこそ彼の固く閉ざされた心の扉を開くことができたんだと思う。未熟さもズルさも人間臭くて嘘がない。けんちゃんに甘え過ぎていたことを自覚して、ちゃんとひとりでやっていくと決めたからこそのラスト。トヨエツ美しい。
キーア

キーアの感想・評価

手話でのコミュニケーションの取り方が発見が多く面白いし、観ていると自分も少し覚えて楽しい。

でも、ひたすらトヨエツが辛い。

出てくるメインの人は何故か人のものを漁りたがるし、伝えて欲しいこと隠しまくるから怖い。
忿怒さん

忿怒さんの感想・評価

心にLOVELOVELOVEの入れ墨彫られた トヨエツ見た目に反してラブシーンやわらかくてもう泣けちゃうかっこよすぎ
na

naの感想・評価

紘子が度々あまりに無神経な発言をするのとフラフラしてるのにはムカつきながらなんだかんだ楽しく観ました
古き良き…っていうストーリーと言葉のセンスと映像の雰囲気で面白かった。
晃次さんは良い人なので幸せになって欲しい。スタイルがめちゃくちゃ良いな。
麻生祐未さん、変わってないけどすごく可愛かったのでびっくりした。常盤貴子も可愛かった。
あや

あやの感想・評価

大好きなラブストーリー。常盤貴子が可愛すぎ、トヨエツがセクシーすぎ!
フォーエバートヨエツ

格差恋愛かと思いきや、それぞれが立場を確立してからまた巡り会うっていうのが愛され続ける理由なのかなと思った