愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

雫

雫の感想・評価

トヨエツの雰囲気と色気爆発。
目で語る演技にゾクゾクした。
好き。
ヒ

ヒの感想・評価

自粛期間に観た、とんでもないドラマ だいすきです
がべ

がべの感想・評価

半年前くらいから観始め、2人の行き違いが多くて面倒だなって思って半離脱状態だったけど、アマプラ配信終了するということで最終回まで一気見。
トヨエツは私的ナンバーワンおじさん俳優ということで、予想を超えた破壊力のかっこよさでとても良かったのですが、常盤貴子演じるヒロインの勝手な勘違いが酷すぎ、挙げ句の果てにあんなことまでしてしまい(疑ってしまうのも1ミリくらいはわかるようなわからないような)、2人の恋愛模様はもはやどうでもよくなってしまいました。
豊川悦司のかっこよさが500万点なドラマでした。
harriet

harrietの感想・評価

好きすぎてこうじさん夢に出てきた。好きすぎて好きすぎて…
ozako

ozakoの感想・評価

2020/10
北川悦吏子さん脚本のめちゃめちゃ人気だったドラマ。当時、見ていなかったけれどいつかは見たいと思っていた。
紘子は同性に嫌われるタイプの女性で、本当にイライラする。豊川悦司さんがかっこよかった。
たまたま

たまたまの感想・評価

リアルタイムの頃はちっさくて全然覚えてなかったので再度
1日で見終わってしまう面白さ🎨

紘子にイライラする人やはり多いよね。そりゃそうだ
若さゆえの過ち、、、かな(笑)

1話、2話、最終話だけ泣いた😢

友達と聖地巡礼する約束したから楽しみ~★ポケモンGOしにしょっちゅー行ってたけどもね(笑)
sa

saの感想・評価

トヨエツの絵描きらしいゆるっとしたファッション、家、そして彼の書く文章がとてもいいー。
"明日も 君といたくて生きているような気がする"なんて言われたい!!
個人的にも思い出深い吉祥寺の街が舞台なのもまたよき。
そして不憫なケンちゃんに幸あれ。
恋愛のすったもんだ、という枠を出ない感じだった。常盤貴子の役がなんかイラつくほど勘違いしていてちょっと嫌になった。最終話は泣けたけど。美しかった頃のトヨエツを楽しめたから良しとする。
公園

公園の感想・評価

トヨエツの綺麗な手での手話が美しいのは言わずもがな。顔も儚げでかっこいい。
トヨエツと常盤貴子のFAXでのやりとりが微笑ましかった。ろう者にとって、表情や文字でのコミュニケーションはすごく重要。
トヨエツが名前を呼ぶときの感動たるや。
『愛していると言ってくれ』という作品名も、ああそっちかとなるストーリーで、作品名って大切だなと思った。
ドリカムのLOVE LOVE LOVEの歌詞がより深く入ってくる。
ayaka

ayakaの感想・評価