愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

望月

望月の感想・評価

全女性がトヨエツ好きになるだろ‥
sumi

sumiの感想・評価

自粛期間中に見た。トヨエツさんがかっこいい!!
Yum

Yumの感想・評価

こんな面白いドラマ、久々に見た…
sunflower

sunflowerの感想・評価

Filmarksのスコアが5点満点として、この作品は100点を付けたいくらい好き💓💓💓

今見返してみたら、当時はまだ子供で内容が全然分かっていなかったことに気付いた。
ドリカムの歌の印象しかなかった。

でも、大人になった今、あのすれ違いのもどかしさやら、優しさゆえに招いてしまう誤解やら、幸せな時間の短さやら、FAX📠にしたためられた想いやら、、、

あぁぁぁ、
何を言っても、何を書いてもダメだ😂

トヨエツさんが全部持ってっちゃってる😍
カッコ良過ぎて何度も卒倒しそうになった💖🥰

また時間が経ったら、いつか見返してみたいな😌✨
tiara

tiaraの感想・評価

当時大好きだったドラマ♡
何回も見てて、今でもところどころ、セリフや表情覚えてた😂

トヨエツ、今も色っぽくてかっこいいけど、この頃ヤバイ😍
常盤貴子もきれいだったなぁ…
スマホとかない時代だからこそのストーリーだよねー。たくさんのすれ違いと、運命の連続。
あー、昔が懐かしい😭😭

私恋愛ものの映画はそこまで感動できないんだけど、ドラマだとコテコテの純愛ものに弱いみたい😂
また忘れた頃に観たいドラマです🥰
pina

pinaの感想・評価

自粛期間に観た、とんでもないドラマ だいすきです
がべ

がべの感想・評価

半年前くらいから観始め、2人の行き違いが多くて面倒だなって思って半離脱状態だったけど、アマプラ配信終了するということで最終回まで一気見。
トヨエツは私的ナンバーワンおじさん俳優ということで、予想を超えた破壊力のかっこよさでとても良かったのですが、常盤貴子演じるヒロインの勝手な勘違いが酷すぎ、挙げ句の果てにあんなことまでしてしまい(疑ってしまうのも1ミリくらいはわかるようなわからないような)、2人の恋愛模様はもはやどうでもよくなってしまいました。
豊川悦司のかっこよさが500万点なドラマでした。
harriet

harrietの感想・評価

好きすぎてこうじさん夢に出てきた。好きすぎて好きすぎて…
ozako

ozakoの感想・評価

2020/10
北川悦吏子さん脚本のめちゃめちゃ人気だったドラマ。当時、見ていなかったけれどいつかは見たいと思っていた。
紘子は同性に嫌われるタイプの女性で、本当にイライラする。豊川悦司さんがかっこよかった。
たまたま

たまたまの感想・評価

リアルタイムの頃はちっさくて全然覚えてなかったので再度
1日で見終わってしまう面白さ🎨

紘子にイライラする人やはり多いよね。そりゃそうだ
若さゆえの過ち、、、かな(笑)

1話、2話、最終話だけ泣いた😢

友達と聖地巡礼する約束したから楽しみ~★ポケモンGOしにしょっちゅー行ってたけどもね(笑)