愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

Sao

Saoの感想・評価

ユウ

ユウの感想・評価

見る度こういう時代に生まれたかったな〜と思います。
n

nの感想・評価

最後の海岸のシーンが号泣必須。携帯なくてお互い会いたくて家に行ってすれ違うとか、、いい!!FAXでメッセージのやり取りとか、、いい!!トヨエツの微笑み、眼差しにやられた。
milky

milkyの感想・評価

観賞済
ゆう

ゆうの感想・評価

自粛期間に再放送。
めっちゃ泣いた。
トヨエツの手話が美しかった。手が大きくて指が綺麗なのもあるけど、流れるようで丁寧で素敵。

常盤貴子の役が喜怒哀楽が激しくて見ている分にはすごく可愛いんだけど恋人になったら絶対大変。トヨエツだから相手役の説得力がある。

ファックスでのやり取りとか本当にかわいい。
最後の手紙辺り号泣だった。
有名だから大体の内容は知ってたけど観るのは初めて。職場のおばさまが豊悦好きって言ってたのが理解できたわ。
しかし、最後の3話が録画できてなくて仕方なくあらすじだけネットで読んだ。最終話こそ映像で観たかったけど、わざわざ動画探すまでもないかな。

2021/2/22
配信にあったので最終話も視聴。
ストーリーは今ひとつきゅんとできなかったな。惜しい。
Hana

Hanaの感想・評価

トヨエツ信じれんほどかっこいい。
常盤貴子も子猫みたいでかわいすぎる
時代がよすぎるな〜生まれる時代間違えた、、主役にも泣けてんけど、けんちゃんに何度泣けたことか...笑
たきえ

たきえの感想・評価

トヨエツの手話すきやなぁ。
紘子ははしゃいでたと思ったら、怒ったり落ち込んだり喜怒哀楽が激しく実際一緒にいたら疲れるだろうな笑
でもこんなに本気で人を好きになるって人生で一度はいいよね。今ではLINEがいつでも連絡とれるからあんなに走ったり、電車のホームで叫んだりしなくてよくなったよね。お手軽になった分何かを失っているのかな。
記録用
うっすら記憶にある程度で内容忘れてたので再放送ありがたい!
豊川悦司が白シャツだけなのにセクシーでかっこいいってすごい。
naw

nawの感想・評価

ほとんど一気見したので、話の流れ的には「何でそうなるん!?」みたいなことちょいちょいあったけど、余裕で泣いた

やぁひっさびさに心がギュウウウってなった

紘子の前髪回を重ねるごとに整ってくの、ほっとした笑
最初なんじゃこの前髪!!!!って思った

とにかくトヨエツが良い
静かに佇んでいるのが儚くかっこよく
優しい笑顔と愛のこもった手話が泣けてくる

一気にトヨエツファンになったわ