愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

ユウ

ユウの感想・評価

見る度こういう時代に生まれたかったな〜と思います。
ハル

ハルの感想・評価

紘子が結構許せん。若いからしょうがないかもしれないけど、晃次と真剣に付き合っておきながら、幼馴染と寝るのは本当に最低だなと思ってしまう。
晃治は耳が聞こえなくていろんなことを周りから言われたりして傷付きやすい心を持ってるとか考えてたら、晃治と別れてないのに簡単に違う男に抱かれるってどうなの?と思う。
その幼馴染の健ちゃんも紘子のことが好きなのに、晃治とうまく行ってる時はちょっと惚気たり、うまくいかなくなると泣いて助けを求めたり、挙句抱かれて結婚しようっていうのを受け入れたり。でもやっぱり、晃治が忘れられないって雰囲気を出すから健ちゃんも何だか可哀想だった。

豊川悦司がすごくかっこいい。最終話で、ホームの向こう側にいる紘子に、ひろこーー!!って叫ぶとことか泣いてしまった。僕は耳が聞こえなくなってから、自分の声がわからなくなって、最初は声を出してたけど笑われちゃってそれから声が出せなくなった。だから自分の声に自信がない。紘子、僕の声どうだった?って手話で紘子に言ってるとことか本当に泣けた。

紘子が晃治の家を出て行くときに、
僕は紘子のことが今日も明日も明後日もずっと好きで、それじゃダメなの?
って紘子に言って紘子はダメだと思うっていうんだけど、好きなだけじゃダメなの?と思ってしまった。今は。10年後の感想は変わっているかもしれん。
Asuka

Asukaの感想・評価

めっっちゃ良いドラマ。
huangbixuanbi

huangbixuanbiの感想・評価

📝
ジゲン

ジゲンの感想・評価

母が再放送のやつを観てたので軽い気持ちで観たら紘子ちゃんたちが超好みのカップルでかわいすぎて死にそうになりながら観てたら晃次さんの元カノ出てきて2人が喧嘩して怖くてその先観れてません。かわいい2人の関係が壊れるかと思うと怖くて観れません。
いつか勇気をだして観れたら追記します。
Rina

Rinaの感想・評価

とにかく晃次さんかっこいい‥❤️ドリカムの曲もいいしメールじゃなくてFAXや公衆電話のやりとりもいいしとにかく時代を感じる◎めっちゃ泣いた!全て完璧。
ゆ

ゆの感想・評価

記録。
今でも覚えてる印象に残る作品だった。
トヨエツ、、、すき、、、