愛していると言ってくれに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『愛していると言ってくれ』に投稿された感想・評価

みかん

みかんの感想・評価

韓国でリメイクされると聞いたのでこれを気にU-NEXTに無料登録して見てみた。
晃次の柔らかくて優しい笑顔や、紘子への触り方、何?って聞き返す表情全てに対して恋してしまいそうだった。
紘子はずるいと…

swag

swagの感想・評価

途中までは良かったんだけど…
最後なんか、主人公(紘子)の行動と言動全部が嫌いになっちゃってめちゃくちゃモヤモヤする終わり方だったなと感じる。結局自分勝手だなーって。まぁ、紘子の言動行動は理解できな…

Mickey

Mickeyの感想・評価

今にも消えてしまいそうな儚げな晃司さん、太陽のように元気溢れる紘子。真実の愛を貫こうとするが、何の因果なのか引き離されてしまう2人。
しかし3年後に、もう一度2人は、最初に出逢った場所で再会するとい…

venom9

venom9の感想・評価

2.9

ブレブレの女とブレない男。
韓国ドラマ沼初心者が本作の韓国版を見ようと思い、本作を先に視聴。
前半は緩慢な展開で辛抱が要りましたが主演二人の存在感で間が持ちました。前半ヴィランの妹役矢田亜希子は良い…

yuka

yukaの感想・評価

前半はかなりのめり込んで見れたが後半確かに紘子のこともわかるが紘子のわがままに少しうんざりしてしまった😣

言葉を話さないとなると伝えにくい部分もあるし全てを話さない理由にもなるよな
nn

nnの感想・評価

愛してるといってくれ(20/06)
20.6 コロナからの再放送ラッシュで。
とにかく豊悦の透明感と色気がすごい。
10歳で別れた母親を最後駅のホームで送るシーン、
新幹線の窓越しに手話で話し、
母…

るびい

るびいの感想・評価

ずっと気になってたけど、リメイクを機にこれのためにHulu入って夜通しで観た!
結果やっぱり好きなドラマになった

まず衣装も含め常盤貴子可愛すぎて、セーラームーンの私服まんまの服装
特に前半の井の…

子供の頃に観たきりやったけど28年経っても面白さは変わらない。
mintx3

mintx3の感想・評価

子供の頃に観てたドラマ、今また観ると違う見え方があって面白いなぁ。

てかみんなトヨエツトヨエツ言うてるけども!わかるけども!もうとにかくホントにケンちゃんにはしあわせになって欲しい……!!最後の最…

い

いの感想・評価

表情だけで大人にも少年にもなれるトヨエツなんなんだ

お互いに悪いところは直したほうがいい