パーソン・オブ・インタレスト<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「パーソン・オブ・インタレスト<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

1話1話のクオリティ高いし、登場人物みんな有能で見てて気持ち良い。
yatacorvo

yatacorvoの感想・評価

悪者に対して容赦のない攻撃を仕掛けるリースの冷徹さがいい。コロナの混乱に乗じて盗みや詐欺を働く輩には、日本の警察もこれくらいやるべき。サイバーセキュリティ要素も毎話登場してはいるが、この手の一話完結型の作品は途中で飽きが来やすいので、近未来的監視システムのこれからの見せ方と展開が楽しみ。
LNママ

LNママの感想・評価

最初はなんて面白い設定なんだ!と思いながら夢中で観ていたけど、シーズン4くらいで離脱。
まさかの途中からドンドン現実離れしてきて全然違うドラマになっちゃった。
ひよこ

ひよこの感想・評価

全シーズン視聴済。
これは、ハマった!
リース君の無双っぷりにまずどハマり。
カーター大好き!ライオネルも、ショウさんも。なんなら、イライアスも(笑)
シーズンが進むにつれ、どんどんシリアスに重くなっていくので、個人的には中盤あたりまでの方が好きでした。
村口

村口の感想・評価

1シーズン23話って多くないですか!?
しかも5シーズンあるんですか!?
毎話必ず面白いんですが、やっぱり展開がマンネリ化していって飽きが来ます。
あとフィンチがどんどんキュートに見えてきます。
リース君はもっと悪党に対して倫理観の欠けた行動をとってほしいです。もっとグレネードランチャーをブッ放してくれ。
エンディングの音楽のセンスがめちゃくちゃ良い。
Hisako

Hisakoの感想・評価

やっと見終わった〜と思ったらあと4シーズンくらいあってドン引き 面白いから一生見ちゃう、、時間返して、、
movieman

moviemanの感想・評価

犯罪を予知するシステムを利用して被害者を助けていくドラマ。主人公ジョン・リース演じるジム・カヴィーゼルの演技が渋くてめちゃかっこいい。基本1話完結なのでスピード感もあって非常におすすめの作品。
紅茶

紅茶の感想・評価

大筋ありきの一話完結型犯罪捜査ドラマなんだけど、科学の力で犯罪予知しちゃう系!
 アクションもカッコイイし、ちょっとヒーロー物感あるよw
 どっちかっていうとアローやバットマン系!
 ストーリーは回を追うごとに重く深くはなる物の、AIと人間の友情めいた関わりや、登場人物が一癖も二癖もあって注目したい人物多すぎ!w
 中でもリースもフィンチも大好きだっ。

結構有名な俳優さんが多数出演してて、これも嬉しいよね~w
あかがわ

あかがわの感想・評価

近未来アメリカ版・相棒って感じで、開始当初はのめり込んで観ていた。
途中のシーズンで仲間が増え出してから萎えた。
人生で一番ハマったドラマだと思う
語り出すと朝までかかるくらいすき!