私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン1」に投稿された感想・評価

天天

天天の感想・評価

みー

みーの感想・評価

まだ見始めたばかりだけど、面白くて、楽しい。ジェントリーのイギリス英語もかっこいい。彼の"Hi"の言い方がサンタクラリータ・ダイエットのそれと同じ感じ。あれは営業の話し方なのかな。でも、話が少しややこしい。復習しないとついていけないかも。
ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

シーズンの3分の2くらいは意味わからないまま進む
口コミ読んでたから見続けられた
ぷれすてーじとファイナルデスティネーションと混じったタイムリープSF
終わったけどもエネルギー吸うやつのなぞ分からんしダークもエネルギー吸われてるからシーズン続くよなと思った
あと、タイトルの私立探偵は抜いた方がしっくりくる
シリアルキラーと男の子の組み合わせ好き、信頼しあってる
イライジャ・ウッドは変な作品に出てるんだね、味が出てていい

主人公は自分を救うために嘘ついてた、って私は思った
ポール

ポールの感想・評価

トッドには何度もイライラさせられたけど、散りばめられたピースが繋がっていくのは面白い!
ふーた

ふーたの感想・評価

登場人物のほとんどが変人のミステリーだから展開の予測が全然できないので楽しい。
その分、序盤は謎が多すぎて見るのやめる人が多いのも納得

伏線を回収し始めてからようやく話が繋がるから面白い。
イッキ見がオススメです!
ひつじ

ひつじの感想・評価

風変わりな登場人物たちが織りなす風変わりなSFミステリー。その突拍子もない風変わりさが少しずつ解かれていって解決に向かうとき、後に残るのはむちゃくちゃキャッチーな物語と愛すべきキャラクターたちだった。探偵チームだけじゃなく暗殺者チームとか荒くれ者たちとか関係性好きにはたまらない感じ。
みにまる

みにまるの感想・評価

このドラマに出会えたことにめちゃくちゃ感謝したいぐらい好きすぎた❤️😍
???
ってなるとこ多いけど、また見よってなる楽しみになった💕
NIINA

NIINAの感想・評価

原作も読みたい!
バスター

バスターの感想・評価

1話目を観て何一つ理解出来なくて続きを観るか悩んだが、観て良かった。

最終的に全ての伏線を回収した時は本当に気持ち良くなる。

それぞれのキャラも立っていて見応えがある。

宇宙の意志に従ってるから死なないとか無敵やん。
sora

soraの感想・評価

おもしろかった。何も考えずに没頭してみれた。
3話目で中断したまま、長いこと観てなくて、再開した時には登場人物の名前と顔が一致しなくて、相関図検索した、わかりやすい!笑 最初から、相関図見ておけばよかった。
レビューみてると、やっぱ中断しちゃう人多そうだね。そこを乗り越えたら楽しいおもしろい!がんばれ。笑
ファンタジーというよりは、SFだなって感じだけど、革ジャン4人組とかバートの謎よ。
途中、時系列がわけわからんくなる。笑
私は猫と生活してるから、こんな動物の扱いしないでよーって思うことあったけど、ドラマの中の作り話だということで、割り切ろう。笑