私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン2」に投稿された感想・評価

ayako

ayakoの感想・評価

ファンタジーが過ぎる世界だけど、まとめ方がすごい!途中はダレて見るの辞めようかとも思うんだけど後半から巻き返し◎
AM

AMの感想・評価

どこまで見るか迷う 打ち切りだから

いや、やっぱりなんとも言えないドラマ!笑
ティーン向けと思いきや、18禁ばりのジョークは出るし、結構意味不明だから、大人向けなのか??と振り回されっぱなし。

とりあえずこういうnutsでオタクな作品には
イライジャウッドがいると安心できるねえ。

打ち切りになってしまったのはちょっと残念。
こういうお話というかスタイル、ジャンルが好きな人も少なくないはずなんだけど。
ちょっと作りがざんねんだったかなあ…もう少しスタイリッシュになったらウケたと思うんだけど。
茶色

茶色の感想・評価

S3楽しみしにしてたのに打切り残念。
apininini

apinininiの感想・評価

ここまで来るともっと見たい
なか

なかの感想・評価

はちゃめちゃ感とキャラクターの愛おしさがかなり好きだったので打ち切りは悲しいな。ダークのカラー革ジャンファッションが良いので真似したいしメキシカンフューネラルのTシャツ欲しい
ナナ

ナナの感想・評価

「また変なの出てきたーー!」と、なる。
他人事だからめちゃくちゃおもしろい。

設定もストーリーも大好き最高!
momo

momoの感想・評価

これで打ち切りって、そりゃないよ〜〜!!
Anteater

Anteaterの感想・評価

「大好きすぎてしんどい…」っていう気持ちになった初めての作品。
シーズン1とは違い、このシーズンはかなりファンタジー色の強いストーリーになっている。
私は普段、映画やドラマでまず手を出さないのがファンタジーやSFなのだが、これはシーズン1が面白すぎてその流れで観賞、見事にハマってしまった。
シーズン2も意味不明なことが連続して発生していく第1話から始まり、徐々に点と点が線で結ばれていく。
シーズン1の見事な伏線回収ぶりを見ているので、「どうせまた繋がっていくんでしょ?」と結構安心しながら見始めるが、「え…本当につながっていくんだよね??」と疑いたくなるようなことが次々に起こっていくし、第二の世界(?)みたいなところにも話が展開していくから「…??」となってしまう。
ただ、これも最後の畳みかけは見事なので、途中で心配になる気持ちも分かるが(笑)是非最後まで見てほしい。
クボスン

クボスンの感想・評価

前シーズンよりグダグダなシーンが増えたかと思う。登場人物が仲良くわちゃわちゃしてるだけのシーンも多くて締まりが無いように思えてしまった。前作が良かっただけに…。