ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月13日

「ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐」に投稿された感想・評価

sakey

sakeyの感想・評価

地上波でやってた時に途中までは観たんだけど最後まで観てなかったのでHuluにある内に、と鑑賞。
その時に原作も読んだんだけど、斑目くんも煙鴉もキャラ変えてあるんですね…(煙鴉は呼び名がハルトさんからケムさんになってるけど、斑目くんはそのまま名前使ってるのに性格全然違うから原作好きな人どう思ってたのか気になる。。)

原作の熱血斑目くんとのらりくらりとしたハルトさんがやっぱり好きだけど、現代っ子斑目くんと親の様な優しさで導くケムさんっていうドラマ版の2人も嫌いじゃない。
ストーリーどうこうよりこのバディが好きでした(周り固めてる中村さんとか野間口さんとかも)
キキ

キキの感想・評価

好みじゃなかった

中島健人さんが
出演されていて
すごく楽しみにしてた作品

期待しすぎたのか
私の好みではなく
早送りしながら…
ヤモリ

ヤモリの感想・評価

9/5で終わってしまうから再度!斑目くん顔がかわいい…
Rii

Riiの感想・評価

2日間で一気に見ました。かなり疾走感のある警察と犯人のタッグドラマが新鮮。毎話なかなかのどんでん返し推理が良い感じにミステリー好きの心をくすぐります。そして健人くんは犬にしか見えません。あざとい男子NO.1。
momo

momoの感想・評価

警察バディドラマは溢れかえってるけど、刑事×泥棒っていう設定が斬新で面白かった!

一見おばかだけどなかなかやり手な斑目くんも、敵対関係にあるけど優しい煙鴉もどっちも良かった
さくら

さくらの感想・評価

特別編放送。
皇子山さああああん!!!かっこいい…
メリハリがあっておもしろいドラマだった!!中島健人、こういうゆとりっ子っぽい役が似合うなぁと思った!笑
微々

微々の感想・評価

📌記録
鷺宮テラス

鷺宮テラスの感想・評価

各話さまざまなタイプの泥棒が登場するのが面白くて窃盗専門刑事、ドロ刑として成長していく中島健人くんが◎。

ケンティーと遠藤憲一さんのbarでのやり取りが毎話たのしみになってた。

あどけなくて可愛いケンティー、少々変態の中村倫也さん、オカリナを吹く石橋杏奈さん、たくさん笑わせてくれてイイチームでした。

痕跡はタバコの香りだけという伝説の大泥棒、煙鴉(ケムリガラス)など、泥棒たちの通り名もカッコいいw

好きな国内ドラマトップ10に入るかも。

【完走】