ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年10月13日

「ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐」に投稿された感想・評価

ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

ケンティはまり役で、この役は逆にケンティしかできないなと思いました
ぼう

ぼうの感想・評価

音楽はキャッチーで楽しかったし、よく覚えてる

中村さんの眉間のしわ寄せるの、最近多めな気がする。また全然違うキャラクターの作品見たいなぁ。

あとはただただ、野間口さんが好き。
観るつもりなかったけどなんだかんだ最後まで観てしまったドラマ。
ひまくま

ひまくまの感想・評価

あっさりした刑事物でした。
途中中弛み感があったけど
最後はちょっとしたどんでん返しもあり、
スッキリした終わりでした😊
nongtang

nongtangの感想・評価

序盤の方が面白かったなぁ。中島健人演じる斑目くんがただただ可愛い…🤦🏻‍♀️💓
び

びの感想・評価

めっちゃいい!!!ってわけではないけど、普通に毎週見たくなるドラマ
エンケンさん本当に素敵な俳優さんだな〜
序盤からストーリーの縦軸を出してればバランスがよかったと思う。
Mo

Moの感想・評価

エンケンさんが観たくて

煙鴉は警察や盗みの知識を
どうやって得たんだろう

個性的なキャラが同じ場所に集められて、
普段は好みもやり方もバラバラなのに
事件を通して一致団結するところが良い
せい

せいの感想・評価

なんだかんだちゃんと最後まで見れた。
初めはエンケンさん目当てだったけど、見ていくうちにケンティーくんいいじゃん…ってなった。
原作ファンの人的にはケンティーくんがあまりにケンティーくんすぎるのかもしれないけど、予備知識なしで見てるぶんには楽しめたと思う。
最後の方、煙鴉に撃たれてしまった班目くんの、煙鴉を捕まえなきゃいけないことは分かってるのに未だに煙鴉を疑うことができない葛藤の表情がめちゃくちゃ良くて、ケンティーくんこんな顔も出来るんだ…ってなったのが凄いなと思ったポイントだった。
ラストはまあ、そうなるよねって感じではあったけどあれはあれで良かったかなと。

何話だったか、バーで「ケムさんとお揃いの財布買っちゃった♡」っていう班目くんとそれに満更でもない顔するケムさんが微笑ましかったな。

あとセクゾが歌番組出た時にエンケンさんも踊ってたり、最終回の告知で情報番組とか出てる時の仲良さそうな感じがまた可愛かった。
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

ふつーに最後まで面白かったと思う。斑目✖️ケムさんのコンビ感が良い