バリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「バリー」に投稿された感想・評価

さほり

さほりの感想・評価

駆け込みHBO^ - ^オモローです!!見るの遅いで有名なわたしでも1日で見れた!!達成感すごい
1130papa

1130papaの感想・評価

うーん、演劇教室に偶然紛れ込んだ殺し屋のバリーは、芝居の面白さに目覚めてくというストーリーは悪くない。ただ、売れない俳優の卵達の自己主張が強過ぎて、理屈っぽくベラベラ、これがウンザリ。特にバリーと恋仲になる女。自分に都合が良ければ近づき、悪ければ関係を抹消する。ちょっと自己中過ぎ。
はいぜん

はいぜんの感想・評価

暗殺者っぽくない暗殺者。
なんか一流の殺し屋感を出しているが、感じだけであまりぱっとしない。
1話30分前後のため見やすい。
Imosuki

Imosukiの感想・評価

し、しんどい…!面白かったけど、境界線を超えるともうだめだ…いや最初から超えていたんだろうけど。
かずあき

かずあきの感想・評価

ブレイキングバッドの主人公もそうだけど一度闇社会入ったら二度と平穏に人並みの生活を送れないんだな
miumiu

miumiuの感想・評価

鬱傾向のある殺し屋バリーが、たまたま足を踏み入れた演劇クラスに本格的に参加し、役者に転身しようとするコメディ。

ビル・ヘイダー主演のコメディということで、ずっと観たかったやつ。
バリーのキャラクターが結構真面目。殺し屋としては有能、俳優の卵としても一生懸命なのに対して、殺し屋仲間や敵(?)のチェチェン人組織が絶妙にネジの緩んだキャラだらけなのが笑える!

殺し屋裏社会モノらしく、バイオレンス描写は結構容赦ない。
1話30分でサクッと観られるのがイイ感じ。シーズン2も日本で観られるようになるといいなあ。
(ということで、HBO Max 日本でも展開してくれますように…!)
Hanae

Hanaeの感想・評価

ビルヘイダーのセンス凄すぎ。一瞬だったけどジョンハムの本人役が脳裏に焼き付く
ザ

ザの感想・評価

これは実におもろい
gustave

gustaveの感想・評価

そこで終わるのか〜!シーズン2も観たい。ハンクがいい奴。
はやし

はやしの感想・評価

Amazon prime videoから愛すべきHBO作品が消えるとの噂を聞いて、
最近はHBO見進めてる。
Amazonさんのバカ。
HBOmaxが日本でサービス開始する日が来ないかな。
どっかのサブスク日本法人、
チャンネルとして作ってくれないかな?
絶対契約するのに。

1話30分で通勤で観られてよい!
シリアスかと思いきや、
毎話笑えるシーンがあり。
さすがビルヘイダーさんですね。
シニカルなところもあったりして。
セクハラエージェントとか、
警察の会見シーンのアホな記者とか。
世界の黒澤明リスペクトてすごいんだね‥
(観よう観ようと思って結局観たことない、なかなか古典を観る気持ちにならない)

サリーはヒロインなんだろうけど、
こんな相手嫌だーーー。
バリー、ほかにいい人いるてー
あと、はよFacebook消してー

主役のバリーの今後が気になりすぎて
S2が観たいんだけど、、ない!
なんでーーーー
はよ英語勉強してiTunesとか探して自分で観るしかないよね。