リバーデイル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「リバーデイル シーズン4」に投稿された感想・評価

KOTOMI

KOTOMIの感想・評価

ざまあ!!ストーンウォール!!!!

ちなみにepisode1で死ぬほど泣きました。
m

mの感想・評価

最終的ににシェリルが一番好きかも。私が殺すと言ったら殺す有言実行っぷりと、自分が倫理観破綻してるの分かってて、そのうえで私と私の大事なもの(チアと兄とトニ)を邪魔するやつは殺す的なとことか、一番一貫性を感じる(笑)
mixxxi

mixxxiの感想・評価

大波乱。こんな高校生活存在するわけないけど、そのぶっとび感が面白い。
アンチバーチースタンです😭😭
別れないで〜〜
りっと

りっとの感想・評価

あー見終わっちゃった。
でも今回は謎解きが気になって気になって1日2.3話ペースで頑張った👍ルークペリー、残念です。アーチーの最高パパだよ。
密室回が良かった。今シーズンは長いミステリー小説を読んでいるかのようであっという間。

以下細かい感想

・ジャグ 話を増す毎に右の前髪が伸びていく..こんなイケメンなら人生ウハウハだろーなー(今日はこれ以上語彙が出てこないです)個人的にはアーチーがクマにやられた時の方が死んだと思った。

・チャールズ チックとの関係が絶妙に寒気。

・ベティがやっぱりことごとく可哀想。あれで成績オールAは出来杉君説。結局自分イェールに入れたんだね笑

・ストーンウォール校はマジでやばいね
最初は可愛いって思っていたドナ...ゔーん、bi***

・ケヴィン歌上手い 今回ミュージカルがなかった(?)17話ってあれミュージカル?グリー?

・バーチーの話はこれで終われば最高にエモいで終わるから是非そのまま終息して欲しい。

凄いどうでもいいんだけど保安官の服装からヘビのジャケット着るFP父ちゃんイケてる。ケヴィンの父ちゃんもだけど黒の皮ジャン着たパパたちいきなりイケメン説。

ハニー校長に楯突く親たち良かった。
あの時だけは頼りになった笑

・私のスイートピーが出番減った。明らかに。悲しい。レジーと半々くらいにならんだろうか笑
n

nの感想・評価

相変わらずストーリーは破綻してるけど、キャストがいい。なんだかんだで終わる時は寂しくなるんだろうな。
Rio

Rioの感想・評価

序盤のフレッドのエピソードで涙…
今シーズンも事件ばかりで目が離せなかったし、相変わらずみんなカッコいいし🥰Mr. ハニー、ブレット・ドナと言ったニューフェイスも、見ててイラッとするけど良い味出てました。
saelove

saeloveの感想・評価

フレッドが亡くなって、ガチで泣きました。追悼をS4のep1で1時間のドラマにしてくれたのは本当良かったです。なんかみんなの表情がもうリアルで。あれは演技でもなく本当の涙だったと思う。ジャグも可哀想だったなぁ。学校に秘密結社?!とか思ってバカにしてたけど調べたらアメリカで、かの有名な大学に実在してた笑。そう言う点では色々オマージュされてるみたいなので知ってる人には面白いかも。にしてもベティもヴェロニカもシェリルも家族崩壊してんな...こんな家族絶対嫌だ...毎シーズン色んな要素取り入れすぎてどういう形で着地するのか逆に楽しみ...笑。S1〜S4まではぶっ続けで観てて、S5はちょっと期間空けて観るのでなんか新鮮。
A

Aの感想・評価

だいぶ前にシーズン4は見終わってるけど、s5が出たと言うことで、復習した
mao

maoの感想・評価

やっとリバーデイルがカオスドラマだと納得してきた。1週間以上見続けると何故か癖になってやめられない。
Mutsumi

Mutsumiの感想・評価

これが高校生の設定なのが信じられないけど大好きなドラマ!!!
「哀悼」の回は涙が止まらなかった
RIP😔