リバーデイル<シーズン 1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル<シーズン 1>」に投稿された感想・評価

しまよの感想・評価

コロナ期間ハマりすぎたドラマ
j

jの感想・評価

リバデはオススメのドラマ!!学園生活、恋愛、ミステリー、事件などハラハラやドキドキ、ワクワクが楽しめるドラマです。ドラマ何観るか迷ってる方是非オススメです。ちなみに私の推しはヴェロニカです。
実はリバデでよく出てくるあのカフェがカナダにある事を知って行きたいなって思いました。興味ある方は是非調べてみてくださいね!
Kenny

Kennyの感想・評価

ゴシップガールとエリートをミックスしたような内容で、かなり面白くおすすめです!
ひろ

ひろの感想・評価

リリラインハート鑑賞!

小さな街で起こる事件に高校生とその親たちが絡んできてあれやこれやな展開に。
どちらかと言うと高校生たちの問題よりも親たちに難あり。
すごく面白い!ってわけでもないけどリリラインハートが可愛いので見れるw

ジャグヘッドはカッコいいしベティは可愛いしこのカップル上手くいって欲しいな〜
ってかスプラウス兄弟のどっちかなのね!いい成長っぷり!

ベティのお姉ちゃん役の人も可愛い。

ヴェロニカとシェリルの格好が高校生に見えないんですけどw

アーチーとちょっと付き合ってたプッシーキャッツのメンバーの子も可愛かったな〜

13の理由に出てきたアジア系の人がまた似たような役で出てたな。
たると

たるとの感想・評価

13の理由ほどではないけど終始暗めだから次見たいけどうーーーーーんってなりながら見終わった感じ。俳優さんの顔面に助けられている感じ。一番誠実そうなアーチーが女の子とっかえひっかえする感じがどうしても日本人として違和感を覚えてしまう、、いい人なんだけどね、、向こうのノリについていけないぜ、、
コールスプラウスの魅力に気づいたリバーデイル。ジャグとベティが目の保養、、やっぱりオタクの男の子がイケイケ女子とくっつくの可愛いナ!

とりあえず日本にポップのチョコレート店って言うダイナー作ってくれませんか〜〜〜〜
のん

のんの感想・評価

気になるところで終わるから、見始めるととまらないドラマ🤣キャラクターはみんな高校生やとは思えないくらい大人🤭
KOTOMI

KOTOMIの感想・評価

ジャグヘッドが好きです
シェリルも可愛い

途中から面白くて一気見しちゃった‪︎‬‪︎☺︎
Natsumint

Natsumintの感想・評価

高校生組なんやかんや性格良いので幻滅せずに見続けられる。この町の飲食店ってポップの店しかないんかな🤔