リバーデイル シーズン6のuriのレビュー・感想・評価

リバーデイル シーズン6(2021年製作のドラマ)
なんか、このシーズン何?!
すごい短いスパンできづいたらs6公開されてて観てみたら5話ですぐ終わった。めっずらしい。100話できりよく?よくわからんけどおめでとうございます㊗️
100話記念にコールがストーリーで今まで撮ったフィルムたくさん載せてたのが激アツだった😳

………で、このシーズンは何?!?!

リバーベイルという架空の町の話になり、
シェリルは実は先祖の魂が身体を借りているだけの魔女で、ジャグヘッドとタバサの家はいわく付きで、トニはラ・ヨローナから子供を守るために自分がラ・ヨローナに、悪魔と魂の契約しまくりで、結局パラドックスだったから元の世界にしなくては、うんだらかんだら……本当訳が分からん!

でも、角立つこと言いたいわけじゃないのだけど、他の方のレビューを読んでたら、「どんどんヤバくなってる…」みたいなのあるけど、このドラマ元からやばくないですか??そこが面白いんだけど!!!!
わけわかめの意味不明展開だからこそ、役者達が何者にもなるのが面白いよ。なんでもありかよ!って突っ込みながら私は見てる。こんなベタベタな演出なかなかないからみんな逆に楽しんでるんじゃないかな。知らんけど。

今回のジャグヘッドはストーリーテラー風なの良かった。あとファングスがイケメンなのよォ。あと旧レジーがでてきたのわろた。こんな方でしたっけってなってしまった笑
ベロニカはちょっと何がしたいのかよくわからなかったです。タバサも着々と頭おかしくなってるけどかわいかった♡ ベティとジャグのシーンは、、、サービスなの?なんなの?2人のこと気にかけつつもちょっと胸熱と思ってしまいました😞

リバーデイルは3周くらい回ってすき。
目の保養。