お金がない!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「お金がない!」に投稿された感想・評価

JOE

JOEの感想・評価

亀ちゃん

亀ちゃんの感想・評価

koris

korisの感想・評価

織田裕二が可愛い!!
貧乏で仕事もない萩原があることをきっかけに男社会をのし上がってくドラマ!仕事頑張ろう、と思えるし、大切なものはお金だけじゃないと気付かせてくれる。人生の中で大切なものわたしも見つけたいな。
時代が時代で男社会色が強かったから女性は不満なとこもありそう、、、。
Maverick

Maverickの感想・評価

Record
ぐっさん

ぐっさんの感想・評価

聖書(バイブル)
sumiremami

sumiremamiの感想・評価

極端なんだけど、時代が変わっても必要な大切なものが沢山詰まってるし、大好き。でもはちゃめちゃに面白い。
maruko

marukoの感想・評価

すごく面白かったです。
弟たち😢切ないシーンも結構ありました😢
りおさこ

りおさこの感想・評価

*2020年11月9日〜2020年12月21日
🎬ランクC
Register

Registerの感想・評価

昔のドラマですが、とても考えさせられる内容でした。食い逃げや子供が質屋の窓割ってゲームボーイ盗んだり、今じゃ出来ない演出もありますが、健太郎は初めは真っ直ぐで弟や周りの人を優先するような人物だったのが、仕事が上手くいくにつれ、弟の看病を美智子に任せきりにしたりする一面も見られるようになり、アメリカから帰国した際は別人のように金で解決したり、落ちている100円にも気づかなかったり、周りに対して冷たい面も目立つようになってしまい弟や美智子との溝が深まっていって…でも最終回には、正直に生きたいという志を元に氷室と対立し、会社を独立。でもお金がない方が幸せそうといった感じで。仕事が上手くいくと周りが疎かになり、お金がないと生活が大変で、本当に大切なものは何なのか考えさせられる。でも家族や正直に生きることが大切なことなのかもしれないとこのドラマを観て思いました。個人的には借金取りの2人の情に脆く、子供には優しい、何だか憎めないところが良かったです。
COLE

COLEの感想・評価

1話視聴

平成初期か

織田裕二ハンサム
ポジティブな役合ってる
見てて元気もらえる
仕事選ばず頑張れて凄い
守るものがあると違うのか