SUITS/スーツ Season2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

SUITS/スーツ Season22020年製作のドラマ)

公開日:2020年04月13日

「SUITS/スーツ Season2」に投稿された感想・評価

yekaterina

yekaterinaの感想・評価

オリジナルの米国版は、スタイリッシュで割と好きです。登場人物が魅力的だけど、ストーリーもキャラクターも強引だなぁと思うけれど。

中村アンさんは、好きな女優さんではあるけれど、玉井(ドナ)役を演るには若すぎるなとミスマッチ感。
どっちかというと、聖澤(レイチェル)役をやって欲しかったかも。

玉井(ドナ)役はねぇ、制作費的には無理だと思うけど、米倉涼子さんに演って欲しかったなぁ。

幸村(ジェシカ)役の鈴木保奈美さんはピッタリ。いつも素敵なブラウスをお召しで、気になっちゃいます。

スコアを低くつけた理由は、やっぱり原作を超えられてないから。
haruyuki

haruyukiの感想・評価

鈴木保奈美って、本当にきれい
女性陣の服とかが華やかで、それがほぼ目的で見てたかも!
でも、話も普通に面白い!
KOKI

KOKIの感想・評価

ももすけ

ももすけの感想・評価

おわってみれは、よく出来たドラマだってよなって思う。

788の感想・評価

面白かった
pan

panの感想・評価

【2020 43】
Tim

Timの感想・評価

論理的に堂々と勝利を収めるところがたまらなく気持ち良い
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

録画溜め録り視聴ようやく完了

ダニエルハードマンの吉田鋼太郎は最初はどうかと思ったが、途中からハイパーでイヤらしさが出てきて良かった❗

MEGUMIの東大ロースクール就職担当はオリジナルクリソツ❗
レイチェルがマイクの無資格の告白を聞いてからの野性のようなラブシーンは異様に綺麗に和風化されて大人しくなっていた。

シニアパートナー昇進の時の浮かれたルイスリットのダンスみたいなステップまんま小出さんが再現していた、ナイス❗

そしてカトリーナの上白石萌音はちと違うが、、日本版として良かったと思う。

オリジナルでは普通のおばさんだった看護士組合のリーダーに黒木瞳さんを当てたセンス、元恋人でロンドンのファームで出世を狙う観月ありさは2人ともオリジナルよりも大物感が出ていて良かった❗

日本版はここで終わりかなぁ🤔と思える感じの最終回感だった。️

この後のシーズンの時間飛ばしても良いからゼインの竹中直人と代表として組む所とからハービー、織田裕二とドナ、中村アン、の帰結👩‍❤️‍💋‍👩もやってほしいなぁ。

と思いました。
saki