ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

たけしま

たけしまの感想・評価

いや、面白すぎる

お気に入りエピソードはep.16「難題」

まずジェイクがこんなお調子者で面白くてイケメンだと、クズなのかな〜?って思ったら結構意外なキャラクター。中身はすごい子供なんだけど憎めない…こんなに憎めないのずるい

一人一人のキャラ設定がしっかりしてて、それがゆっくり明かされていくエピソード構成が秀逸!

シーズン4まで10周くらいしてしまいました。もうラジオみたいにループしてる
RyoTaguchi

RyoTaguchiの感想・評価

1話完結編かつ短時間で超見やすい。
しかもジョークのレベルかなり高いシンプルにfunnyドラマ
ラッコ

ラッコの感想・評価

アホ。馬鹿ウケ多数。アンディ好き❤️
デイ

デイの感想・評価

一話完結だから、時間がある夜に2〜3話ほど観て、癒されていました😊

最初はアンディサムバーグ演じるジェイクペラルタの"おふざけキャラ"が好きになれなかったけれど、
ふざけながらも検挙率トップとか、同僚想い、友達想いなところがあったりで、好きなキャラになりました☆

なんと言ってもジョーロートゥルグリオ!!
ジョーローって、色んな映画やドラマにちょこちょこっと出てたのに、このドラマでは主要キャストでは無いですか!!
もう、パグ犬🐶ソックリで可愛いのなんの!!

ジョーロー演じるチャーリーボイルとジェイクの友情も好きです☺️

一番好きなキャラは事務のジーナ!!もう!大好き!!
ジェイクと幼なじみとは!!

エイミーサンティアゴとジェイクは、今後、くっ付くのだろうなー。嫌だなー。という予感が、ちょっとだけ?ビンゴ☆

ホルト署長も
テリー巡査部長も
ローザのキャラも大好き☆
スカリー&ヒッチコックの役立たずそうなおっちゃんコンビも愛おしい。

あと、アダムサンドラーが出て来てビックリ‼️

凶悪事件でも、目を覆いたくなるシーンが余り出て来ないのもGood 👍

こんな職場、羨まし過ぎます!!

アンディサムバーグ自身も製作に関わっているみたいですね☆

シーズン2 にゆるゆるっと続きます😊✨✨
(シーズン1最終話で、続く…っぽくなっていまたね☆)
Moiai

Moiaiの感想・評価

無人島に持っていくドラマが大決定しました!!!!ありがとう!!!こんなの大好きに決まってる!!!!一生続いてくれ!!!!
shimapi

shimapiの感想・評価

面白い!
mmmmh

mmmmhの感想・評価

テンポが良すぎておもしろくて2回観ました!
99分署!!
A

Aの感想・評価

何も考えずにビール片手に観るドラマ。ディズニーチャンネルで育った自分にはぴったり。
ぬりかべ

ぬりかべの感想・評価

fav:ジーナ
山田大雄

山田大雄の感想・評価

99のメンバーがみんな癖あって、1話ごとのクオリティも高いのでほぼ毎話観ていて楽しい。
ジェイクもなかなかやばいけど、署長の変人さ加減が好きかもしれない。真面目でおっかないけど、変なとこにこだわったりとか根が天然なのがおもしろい。