ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

キューブ

キューブの感想・評価

(20年10月6日 Netflix 3.5点)
zyrk

zyrkの感想・評価

正直最近のシーズンは面白くありません。
chacole

chacoleの感想・評価

緊急事態宣言地域居住なので、おとなしくステイホーム中、ネトフリからのオススメで、なにげに観たらハマった!
シットコムなので、グロい・エグい・やたら破壊する爆発するとは無縁です。キャラも濃く、小ネタの回収もきちんとしてて、シットコム推奨の三谷幸喜が刑事ものの脚本を書いて演出したみたいな作品です。シーズン2〜も楽しみ!
たそしだ

たそしだの感想・評価

やり手刑事ジェイク・ペラルタと、その仲間であるブルックリン99分署のメンバーの活躍を描くシットコム。
新たに配属されてきた堅物署長レイ・ホルトとの確執を描くかと思いきや、だんだん絆が生まれてくる過程は楽しい。

1話ごとの完成度があまりに高く、どの話を見ても面白い。

知名度が低いのだけが勿体無いが、本当に面白い作品。
お亮

お亮の感想・評価

4.7
テンポ良いし面白いしめっちゃ好き。
出てくるキャラみんなに愛着わく。
元気ないときに見たいドラマランキング1位だわ。
笑いと元気と勇気をくれる、最高のドラマです!
登場人物たちはみんな個性が強すぎて、通常の世の中の規格におさまりきらない人ばかり。
彼らのやりとりはとてもウィットに満ちていて、下品なことを言っているのにユニークすぎてちょっと上品にすら思えてくるというか!
30分で1話が終わるのも、気軽に見られて嬉しいです。
元気がないとき、何度も見てしまいます。だってかならず笑顔になっちゃうので!

★犬は無事です、かつ非常に幸せそうです!
ショーン

ショーンの感想・評価

これ見るとギャグセン上がる
ちくわぶ

ちくわぶの感想・評価

テリーがかわいい🤗
haru

haruの感想・評価

いったん視聴やめてたけど、なんとなく再開したら面白くて一気に見てしまった!

オープニングカッコいい!これ系のドラマでいちばん好きなオープニングだわ!

ジェイク・ペラルタがかわいい!

チャーミングで憎めない主人公。ブルックリン99のみんなは彼に振り回されてるけど、やっぱり彼がいないとね!

シーズン6まであるんだ!楽しみが増えた!
am

amの感想・評価

ジェイクもホルトもローザもエイミーもチャールズもテリーもジーナもヒッチコックもノームも皆んな好き、警察側もライバルも犯人も誰も嫌いになれない寧ろ大好きになるドラマです。

かなりテンポの良いコメディでキレッキレのコントをずっと見ているようでTVつけっぱなしで笑い続けられます。もはやCMの入るタイミングまで面白いです。