ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

Reyna

Reynaの感想・評価

やばいハマった
おもろすぎる
miku

mikuの感想・評価

2.1
いい意味で凄い適当にサラッとみれる
やっと見始めた!面白い!

ジェイクとチャールズの少年みたいなノリが面白くて好き。

The officeのシーズン1見たけど、差別的なジョークが多々あって私には合わなかったから、面白いの見つけられて嬉しい。
登場人物もこっちのほうが全然好きだなあ!

シーズン長いけど最後までみる!
るふ

るふの感想・評価

一話辺りの時間が丁度良い。笑えてとても面白い
angelica

angelicaの感想・評価

パームスプリングス のナイルズ君が可愛くて萌えてたとこに
本作を勧められていたので早速視聴

まんまやった🤣
キュート系イケメンがふざけ倒してて頭良いとか最高では…
立ち上がったら海パンて、zoomかよ!😂
周りもテンポよくおかしいw好きww

これも120話くらいあるのね!!今季は民放ドラマは見る暇無いなw

そして今日は 21ブリッジで超シリアスNY市警を見たので落差がww
若

若の感想・評価

2021/04/10 S3まで鑑賞済み
1話20分×20話で基本1話完結だからサクッと見れるし登場人物もいろんな組み合わせでエピソードを作ってくれるから全員に愛着が湧く

一番好きなのはジェイクとジーナの幼馴染コンビ ハロウィン回は最高
ジーナみたいなキャラクターが好きブックスマートのジジとか
アンディサムバーグのギャグセンス?ユーモアに好みが近いから1話からグッと引き込まれた
Xi

Xiの感想・評価

めっちゃおもろー!!
20分とちょうどいい時間だし、1話完結なので見やすい!
個性的な面々、こんな面白い職場サイコー!
かりん

かりんの感想・評価

ヒッチコックとスカリーのコンビ可愛すぎるでしょ!!
みんな個性豊かで大好き
すー

すーの感想・評価

海外のコメディードラマといえば小さい頃からフルハウスで育ってきた人間なので、笑い声など声のSEが入っていないことに違和感を覚えながら第1〜2話は鑑賞したものの、3話以降は魅力的な登場人物にやられて気づけばあっという間に次の話に進んでる!(各話20分ちょっとだからというのもある)

恋愛要素はいらないなーと思っていたけど、19話のビルの屋上での張り込み中にピーナッツを食べさせ合うシーンは思わずきゅん…!

各話必ずと言っていいほど下ネタが1つは入っているので、苦手な人は要注意かも…。それと、第4話の死体解剖のシーンでは普通に人間の臓物が出てくるので、グロいのが苦手だという人も注意(私がそれ)
あやの

あやのの感想・評価

何も考えずに見れる!笑える‼︎