ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価 - 38ページ目

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

入

入の感想・評価

気軽に見れるし大好きなセレステジェシーの人出てるし、一瞬でハマった
ゆにぞん

ゆにぞんの感想・評価

こんなに笑いのツボが合うコメディーは初めて。
見る度に声出して笑ってます。
seina

seinaの感想・評価

大好きだ…😭😭
登場人物みんな個性的すぎる、みんな大好き⭐️⭐️⭐️
松原慶太

松原慶太の感想・評価

ブルックリン99分署を舞台にしたシットコム。1話20分でサクサク進むのがいい。

コメディだけど、各キャラクターも作り込まれているし、ちゃんとストーリーもあるし、謎解きもある。サクッと見れるけど、ほんとよく出来てる。
NIRA

NIRAの感想・評価

このドラマかなり笑えます。
シットコム形式のドラマです。

筋肉ムキムキのテリー・クルーズ演じる巡査部長が、可愛いドールハウスを組み立てていたり子供みたいに泣き出しそうになったりと……ギャップが堪りません🤣
a

aの感想・評価

I thought captain was going to be boring but I was wrong
forest

forestの感想・評価

サクッと!スカッと!心地よい30分をすごすことができる。

回を追うごとにだんだん強烈になっていくキャラたち。みんないいぞ!
わかな

わかなの感想・評価

本当に一人一人のキャラが最高で、一話を観終わった時には二話を早く観たかった。
ペラルタの小学生じみた性格も本当に大好きだし、周りの人達もキャラが明確にあるから本当に私もブルックリンナインナインで働いている錯覚に陥る。

しかも、とにかく笑える‼️一話20分でとても見やすいから通学中、心細く寂しい大嫌いな学校で、イヤホンしながらスマホ眺めて爆笑堪えてニヤニヤしてる人が居たら、それ私です。心の居場所を作ってくれる大好きなドラマになった。ブルックリンナインナインに対して、大きな愛しかないです。
ここまでイントロ、オープニングでテンション上がるドラマはなかなか無い。

一話完結なのに、長期的に見ると色々変化したり色んな感情が色んな人に芽生えてるのを見るのが最高だし、超しみじみ。シーズン2を見るのが待ちきれない‼️
ちぃ

ちぃの感想・評価

いかん、これは面白い。

1話20分の気軽なコメディだけどワンパターンじゃないし、ついつい何話も見てしまう。

登場人物のキャラが立ってて分かりやすいし、ペラルタのいい年して小学生並みの思考なのに事件は解決しちゃうところとかむしろ見習いたい。
タケオ

タケオの感想・評価

シットコム形式の脱力系ポリス•コメディ!

優秀だけど言動が小学生レベルのジェイク、空回り系真面目女子のエイミー、なにかとキモくて鬱陶しいボイル、ツンデレローザ、筋肉と家族をこよなく愛するテリー、ノホホンボケボケコンビのヒッチコックとスカリー、測定不能なサイコパス事務員ジーナ、ゲイの堅物署長ホルトと全キャラクターの個性が凄まじい!

嫌な気持ちも吹っ飛ばす99分署の愛すべきポンコツピーポーたちによるドタバタ狂乱大捜査線‼︎

ちょっとした息抜きにはうってつけです‼︎