ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1』に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

最高に面白い。アメリカのコメディって感じで、でもくどすぎなくてずっと見てられる。

一話が20分程度なのも◎

99分署の全員が大好きですが個人的にはジーナとローザがめっちゃ好き!!
tai

taiの感想・評価

「ビッグバン★セオリー」の次シーズン待ちの間に20分でサクッと観れるもので何を観ようか迷ってたところ観てみた!
4話目でハマった(笑)
7話目:テリーのあくび
15話目:アダム・サンドラー
20話目…

ペコ

ペコの感想・評価

すごく評価が高いので、観てみました。
見始めた当初は、何がそんなに面白いのかよく分からなかったが、17、8話目にして、やっとこさ、ハマりました。
登場人物がみんな個性があって、飽きない。
Saphira

Saphiraの感想・評価

4.8
1話約20分の気軽に見られるコメディ刑事ドラマ。
キャラの個性強すぎるけど渋滞起こしてなくてみんな魅力的で楽しい。
Natalia

Nataliaの感想・評価

開始30秒で大好きになった!めっちゃ面白いし止まらないし一生観てたいドラマかも
普段笑わないけどたまに引きのカメラでめっちゃ笑ってるローザ嬢まじで愛しすぎるな
好きなやつしかいない幸せ。『ゲーム・オブ・スローンズ』を一時中断して観るのにこれほど最適なドラマはないよ。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

最高!最高!
ハマりました!!
全てが面白くて馬鹿みたい
でもちょっといい話ぶち込んでくる
観ていてニヤケ止まらないし
時に腹筋崩壊🤣
キャラも皆良い奴で全員好き!
アンディ・サムバーグ
ジェイク最…

chaooon

chaooonの感想・評価

陽気な99分署!こんな癖のあるメンバー揃いの警察ばかりだったら、街が心配だけど、笑。
シーズン1からキャラも立ってて、テンポが良くてサクサク観れる♪

錯乱しながら娘のドールハウス作る巡査部長テリー…

taoko

taokoの感想・評価

4.3
1話完結モノだけど毎回いくつかの話題が並行してて、ちゃんとオチがあって、キャラクターの個性もそれぞれ凄く良い。とにかく笑える良作!!
Sakko

Sakkoの感想・評価

アダムサンドラーつながりで、アンディサムバーグに辿り着いた結果

キャストがコメディ出身が多いため話のリズムも良く、1話完結で20分程度で軽く見れる。
見始めるとずっと見てしまう。