ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1」に投稿された感想・評価

面白くない訳じゃないけど、
早く続きが観たい!…
とまでは思わなかった。
笑うツボが違うのかな…

次のシーズンは折を見て
blackmonkey

blackmonkeyの感想・評価

4.9

頭からっぽで見れるコメディ刑事ドラマ。女性キャストがいい。話もまあまあ。たまにぐろいときあってビックリした。
個人的には後半ペラルタとエミリーの恋がでてきて、コメディが薄まったかな、、
ボイルの恋模様は笑える。
襟

襟の感想・評価

気軽に観れるコメディ大好き!
色んな洋ドラはしごしてたから一気に観ちゃった!嫌いなキャラが居ない!

ジェイクとサンティアゴのロマンス期待しちゃうよね…☺️
a

aの感想・評価

見たい見たいと思いつつついに手をつけてしまった スナック感覚でガンガン見進めてしまって気づいたら完食してた(?)
署長が渋くて良いキャラしてる。
サクサク見れる。

ハロウィンの回は毎シーズン外れなし。
まいあみ

まいあみの感想・評価

面白い〜!署長、みんなとすっかり打ち解けて相思相愛なの良いなぁ。
サンティアゴと進展するのかな。ボイルとローザ路線また始まるのかな。テンポ良くてあっという間ですね、次も楽しみです。署長の犬めっちゃ可愛い…🐶どんどん出てほしい…笑
文玧

文玧の感想・評価

ジ・オフィスっぽい映像。好きかも。
アンディ・サムバーグ、
知らなかったけど顔が好み。観続けるのが楽しみ。
I know it sounds weird but I learned from this series that there is the only shape of love and it doesn't matter which genders the love between in.
yurika

yurikaの感想・評価

I might like it more than Friends… and that’s saying a LOT
mmmu

mmmuの感想・評価

好きなギャグ
1 署長パーティ回ぜんぶ
2 サンティアゴのイアーゴを強調して呼ぶペラルタに「オセロウ読んでたなんて驚きね」っていったら「アラジンのオウムの方」っていうとこ
3 ボイルの結婚式を「Red weddingの次に最悪」っていうペラルタ