ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン1』に投稿された感想・評価

FK

FKの感想・評価

人気だから忍耐強く見れば面白くなるのかな?
ハマれる要素が私にはなくて2話で離脱( 申し訳ない泣
mogumi0917

mogumi0917の感想・評価

クスッと笑える刑事もの。1話20分なので隙間時間にサクッとみれます。また、キャラクターがパンチ効いてるのもあって1話1話の間が少しあいてしまってもすぐに思い出せる親しみやすい設定なのも良い。個人的に…

M

Mの感想・評価

ほんとくだらなくて、しょうもないんだけどそこが好き。爆笑まではしないんだけど、なぜか見続けちゃう。隙間時間にちょうどいい。
あばば

あばばの感想・評価

※このドラマを観てる時にヘタにご飯を食べないで下さい。私は蕎麦だから助かりましたがパンとかだったら死んでました。

今のところ、ガキ使ほど笑ってないからって調子こいてると不意打ちでタヒぬ。
ろみ

ろみの感想・評価

シーズン5とかのぞいてみたらペラルタとサンティアゴ付き合ってたので見るのやめました
バカバカしくて素晴らしい。

英語の勉強をしようと、Netflixで短めのドラマを探していてハマりました。
英語の勉強になっているかはともかく、ニヤニヤしながら楽しく見ています。
普通におもろい。
1日1話でみているけど、なぜ挫折せずに観れるのかわからないんだよなぁ。
不思議と面白いんだよなぁ、くだらないんだよなぁ、キャラがいいんだよぁ

1話1話が分数短いから手つけやすいよー。
risa

risaの感想・評価

しょうもなくて
26歳独身OLのGW暇つぶしにぴったりでした。
ピザとデカコーラ用意して観るのがオススメ
Ryo

Ryoの感想・評価

4.7

どっぷりハマってやめられない。それってセッ○ステープのタイトル。

テンポ早いし向こうの大味な小ネタ豊富で着いて行けないから途中で飽きそう、なんて考えてたらいつの間にか完走。

毎日見てたのでシーズ…

全てがだるい時に好きなもん食べながら見ると最高。軽くシーズン1は軽く10周はしてる。でも毎回しょーもなくて笑っちゃう。