ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン32015年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season3

再生時間:22分

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3」に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

うおー!!!!!!ビルヘイダー!!!!!!!!!

s2のエド・ヘルムズもすごい良かったし、
大好きなコメディ俳優たちのカメオ……最高じゃないすか……良い意味で腹立つ……程よく腹立つ……

まぁどちらとも秒でいなくなったんすけど。笑

日々の一話完結型のも大好きだけど、次シーズンにかけてどんどん繋がりが出てくる最終スパートがめちゃくちゃ好きだし、毎回ちゃんと面白いのが凄い。

愛してるが故に大事にゆっくり見ていきたいと思うけど、
面白いから無意識にどんどん進んじゃってやめ時がわからん。
もう半分切ってるのを知り、少しずつ絶望が近付いてくるのを感じる(大袈裟)

op前の軽いジャブジョークがどツボすぎるんだよな……

変装の度のかっこいい登場の仕方も本当に好き。

アンディサムバーグ、見始めた時はなんともなかったけど、
徐々に、というか最近はもうガッツリ惹かれていってるなっていうのを感じた。笑 表情が豊かでめちゃくちゃ愛おしい。
子猫への投げちゅーに頬が緩……

知ってたらクスッとなる映画ネタが楽しい。
へムズワース、エヴァンス、プラット、パイン、ブラウンとのクリスジョークもぶっ込んできた。好きです。

肝心のダイ・ハードは未履修。悔しい!!!!!

そして、今回も感情の殴り書きとお気に入りシーンの抜粋を。

たこ焼きのことをフィッシュドーナツっていうジェイク。
オクトパスボールズと言って手掴みでいくチャールズ。

''Did you just Donkey Kong punch me???''の字面強さ。

ジーナのテリー筋肉愛は物凄く分かるし、いいぞもっとやれってなる(?)

ガラスが粉々になったり何かしらが燃えたりの、オフィス等が無法地帯の図で一番笑ってる気がするので、やっぱり結局自分も相当アホなんだなと。たのし〜

This is a hole, not a pit. This is a hole, not a pit. This is a hole, not a pit……(エンドレス)(息出来なくなるほど笑った)
毎回毎回マジでおもろい
non

nonの感想・評価

ピメントオモロいな。ホルト署長のキャラもじわじわ染まってきていてオモロい。
いろいろあっても、みんななんとなくハッピーな展開になっているのもよいのよね☺️さぁ明日からシーズン4だ!
seena

seenaの感想・評価

新キャラのピメントがめちゃくちゃ良い味出してる
Kaana

Kaanaの感想・評価

最初ダレたかな〜と思ったけどやっぱりおもしろい。
Ayari

Ayariの感想・評価

シーズン3も最高だった…

ローザは人間味が出てきて
署長もボケをするようになってるし
ボイルはみててかわいいし
ジェイクのおちゃらけた感じは大好きだし
ジェシーアイゼンバーグに似てるな??
とおもいながらみてる
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

ハゲタカ嫌やー!!!と思ってたけど良かったぁ〜!
ジェイクとエイミーの関係が素敵♡
潜入のとこで私もボイルのように2人の将来期待したー!
S1ではジェイクがイカれてたけど、だんだんジェイクが一番まともに見えてきた笑
nami

namiの感想・評価

ここまで飽きないドラマ初めて。
おたふくの回が特に笑えるw
ゆきぽん

ゆきぽんの感想・評価

ピメントのキャラが強烈でした。
RyoTaguchi

RyoTaguchiの感想・評価

ほんまに傑作!セックスアンドザシティーが2showsに分かれてるってゆう笑いツボやった