ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン32015年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season3

再生時間:22分

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3」に投稿された感想・評価

いしい

いしいの感想・評価

他ドラマと映画の合間合間にみてたり通勤時間にみてたりしてたら
いつの間にかシーズン3だった!!
引き続き笑わせてくれますwww
もうめっちゃ楽しいし、メンバーそれぞれ癖があるけどそこがみんな好き!!
アメリカンジョークって理解できないけど、
このドラマは日本人でも分かるジョークだから最高に笑えますw
joy

joyの感想・評価

B99のこの話のテンポが好き〜〜〜
仕事行く前に準備しながら観てにやにやしてる
Asuka

Asukaの感想・評価

やっぱり面白くてつい観ちゃう〜笑
いつもはご飯中とかにサクッと観てるんだけど、特にこのシーズン終盤は各話繋がってて最後3話くらい一気見してしまったw

99署のみんなが不幸せになることはないと思ってるけど、みんな幸せそうなアホでめっちゃいい。(褒めてる)

エイミーとジェイクカップルが日に日に推せる!笑
Millie

Millieの感想・評価

ほんとに大好き
最後の方の展開面白かったな〜〜
1日1回は99分署のみんなに会わないと生きていけなくなってきた
ならさ

ならさの感想・評価

シーズン2後半の方が個人的に好き...
ちょっとまったりしてる?
TatsukiIkeda

TatsukiIkedaの感想・評価

話がどんどん広がってくるシーズン
でも、ピメントはうるさすぎる
waka

wakaの感想・評価

シーズン2は2つのストーリーが同時に進んでた。シーズン3は3つのストーリーが同時に進んでる、、と思ったら最後らへんでグッと変えてきた。4が楽しみ。
Misa

Misaの感想・評価

今回はローザのエピソードが良かった!いろいろ意外性があって面白い。
ジェイクとエイミーは安定しちゃったね~なんだか大人の関係になっちゃって、中学生みたいな恋してた2人が懐かしいわ~
途中から大きな事件が関わってきて面白かった!
まーさん

まーさんの感想・評価

シーズン3 第8話のオープニングが最高過ぎるwwwwwwww
LindaParking

LindaParkingの感想・評価

観れば観るほどみんな(登場人物たち)のことが好きになってく。もはや居ないと寂しいくらい愛しい。

このシーズンは後半にかけてまさかの展開!があったのでスリリングに観られた。たまにはこういう続き物もスパイスになって良い。