ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン32015年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season3

再生時間:22分

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3」に投稿された感想・評価

Idaho

Idahoの感想・評価

この警察署によって管内の平和は守られているのか?と不安になるほどに笑わせてくる99分署。今回は珍しく、最後の最後で刑事ドラマっぽい展開に!
ユカ

ユカの感想・評価

見れば見るほど好きになる系の作品だよね!他のドラマとか世間で流行ってるネタとか取り入れてるから、より面白い
とまと

とまとの感想・評価

もうほんま好き!!!!!
完全に癒し!!!
大抵毎日、入浴後に髪乾かしながら見てる。笑
短めの時間が本当見やすい〜〜

まさかの新署長でどうなるかと思ったけど安定の面白さと安定のキャストでした☺️
本当みんな好き過ぎる〜〜

エイミーこの時妊婦さんだったんかな??
気のせいかな〜〜??
だからか少し出番少なかった気がする!
emmy

emmyの感想・評価

ひっっっついたぁぁあ♡
コメディやから、すぐ別れるかと思いきやまあまあ付き合っとる
(7話目)
いぃぃやっふぅ〜🙌
この、お友達からの発展系の恋が好き!
ノリが友達やったり、カップルやったり!
ちゃんとお互いに好き!ってとこがいいよね👏
安定にしょうもなおもろい30分。
一気見がとまらん。
ピコ

ピコの感想・評価

全員大好き 笑えるしみんな可愛いしジェイクとエイミーたまらんしローザまじ好き
そしてまたThe Good Placeと同じキャスト来た デレクや デレク ほんと癖が強い
ボイルがいちいち嫉妬するのかわいい ジェイクとエイミー喧嘩はしてもちゃんと仲直りするからものすごくストレスフリー ジェイク素直に言葉にして言えて偉いね…………(誰
みんな良いやつだし良いチームだし笑顔にしかなれんこれ
ナツキ

ナツキの感想・評価

ジェイクとエイミーカップルみてて感じるきゅーーーーんっていうの、フレンズのチャンドラーとモニカをみてて感じるきゅーーーーんと同じ種類のじゃん!って気づいたわたし天才かな

普段おちゃらけキャラな彼氏&普段気を常に張ってて完璧主義者な彼女が、お互いに素直になれるのまじで愛おしいし、一生推していくね

毎回オープニング始まる前の1分くらいの本編と関係ないシーンの面白さが異常でいつも電車でにやにやしてる

わたしの毎日を楽しくしてくれてありがとうーーー!!!11月1日の怒涛のNetflixリリース(シャラメくんthe kimg、ユニークライフ3、クィアアイジャパンver)までにシーズン3見切ろう作戦が無事終わって安心してます
で

での感想・評価

署長とローザの変化が顕著でとても良い
ジェイクはS3で髪切るまでの方がかっこよかったな

6.またゲースロネタ
19.ねこちゃんかわいい
ラスト、シリアスの中にちゃんとギャグがあって安心して見れる

S3見終わってから最初の署長ビルヘイダーと理解
う

うの感想・評価

Captain Holt has been so much funnier than he used to be ❤️❤️❤️
s

sの感想・評価

シーズン1.2.3と観てきて、今のところシーズン3が一番好き

Brooklyn99見過ぎて、イントロの「トゥルットゥ〜」が頭から離れない

新署長がビルヘイダーなのが初っ端からびっくりしたし、ビルヘイダーなら、もっとぶっ飛んでる署長やって欲しかった(笑)

シーズン3全体を通して、ホルトが垢抜けてる感があるし、おふざけが増えてる!!!とてもいい!!他のメンバーは通常運転でぶっ飛んでる(笑)

そして、エイミーとジェイクがちゃんとくっついた!!!!恋愛色強い最初の方の回はキュンキュンしっぱなし!!!好き!!!!!大好き!!!!

好きな回
1.4.5.7.10.15.17〜23
ピメント登場からラストまでは、割とちゃんとみんな刑事してるし全部の回好き
かつ

かつの感想・評価

最終話あたりやたら面白かった、
最初のビルヘイダーはかわいかったけどおもしろくなかった