ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4

Brooklyn Nine-Nine Season4

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4」に投稿された感想・評価

ピコ

ピコの感想・評価

相変わらず大好き〜〜〜ジェイク×エイミー最高すぎる お互いのことちゃんとわかってるし、ダメなところはダメと言うけど、ちゃんと言葉にしてお互いに歩み寄るのが理想的すぎる あとちょっとした瞬間にカップルみ出してくるのほんと照れる(わたしが
序盤の方でありがちな流れだったら普通ここ男女逆だろうなってシーンがあってめちゃくちゃキタ

E15は愛しさしかなくて泣いたしE16は苦しい部分とその中のせめてもの救いの現実がすごく詰まってた気がした。黒人に限らずどんな差別でもそうなのかな、自分のこれからの為にも我慢した方が良いのかもしれないけど、それでもその時受けた痛みは変わらないよね ボロ泣きした

本当にみんな仲間想いで、ひとつの家族で、結構クズだけど良いやつらで大好き
最後はまたクリフハンガーだけど今までの流れを見ると次の序盤ですんなり解決しそう
v

vの感想・評価

フロリダから始まったこのシーズンも相変わらず最高だった
観終わりたくないから本当にゆっくり観てた、シーズン5も月に2話ペースくらいで見よう
Kaori

Kaoriの感想・評価

相変わらず面白い。終始声出して笑うのとかこのドラマくらいやなあ
Matilda

Matildaの感想・評価

てれってってれーを聞かないと始まらない毎日。

ジェイクとエイミーの絆が深まってて最高。こういう職場恋愛なら、いいなーって思うよね。
Nene

Neneの感想・評価

記録用。
O

Oの感想・評価

まだ全部見てないけど5です。大好きすぎる。全キャラクターが憎めない良いキャラなのすごすぎ面白すぎ。もうそろそろ寝ようと思っても次を再生を押してるし暗い系の作品見たあとにも口直し的な感じで再生を押してるしとにかくいつも再生を押してしまう。いつも再生押してるからどのシーズンの何話まで進んでるから分からん。やめられないとまらないやばいドラマだし何話か忘れたけどコネコがめっちゃ可愛いから星5。
hkyzd

hkyzdの感想・評価

テリー!!!
ナツキ

ナツキの感想・評価

ペラルタとローザどうなっちゃうんですか、とんでもない終わり方だな

シーズン5のI want it that wayの回を楽しみにずっとしてたけど、いよいよ近づいてまいりました&ということは現時点で存在する未視聴シーズンがあと1つしかないということで、慎重に進めたい、、、一年待つのはきついです

てかシーズン1,2くらいはわりと1話完結で、かつオープニング前の1分くらいのシーンも本編の20分とわりと関係ないバカバカしい99分署の様子で愛おしかったのに、シーズン3,4くらいから次回に続く系が多くてドラマ感出てきたね、、、、商業感が強まっててちょっと悲しい

チャールズやっとパパになれてよかったねえーーー!!!
ダイハードいい加減に観よ

なんか基本超絶ゆるっとしてるのに、黒人差別とか女性差別の問題をさらっと説教ぽくなく入れてきててバランスが最高に好き

相変わらずジーナが最強だしジーナみたいな友達欲しい
Hannah

Hannahの感想・評価

ローザのたまに来るキャラ変が大好き😂
りほ

りほの感想・評価

4.9
相変わらずの最高のテンポに相変わらずの最高のメンバー!ナインナイン!!