ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4

Brooklyn Nine-Nine Season4

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4」に投稿された感想・評価

Millie

Millieの感想・評価

あーーーだいすき!!!!
毎日見ないと気が済まない、、
本当にキャラクターひとりひとりが最高すぎる

今回のシーズン16話が黒人差別についても触れていてとても響きました。
16話の警察官のような考えの人がひとりでもいなくなるといいな、、
おだ

おだの感想・評価

今改めて人種差別問題が注目されている中、16話はとても心に刺さった、とても。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

わーっそんなとこで終わりか🤣
基本先が気になる感じではないので、癒し用にチビチビ観進めては、時折急激に食らわされて吹いて…の繰り返し。で、最後におーい続くってーwwとまた吹いた。
まあパターンは読めるけど、ここのところ笑いが必要だなと思ってるので、シーズン5は続けて突入しよう(勿体無いけど)

ジェイクは潜入捜査時の髪型の方が良かったな…?
ピメントの破壊力すごすぎ🤣👏
スカリーとヒッチコックのヤバさは増してきた。
そしてミルトンびっくりしたよーww

まとめとしてはそんなところでしょうか…w

あー、癒されるなあ〜ほんと。いつも心に99を…
とまと

とまとの感想・評価

面白かったああ!癒し☺️
隙間時間にちょこちょこ時間をかけて見てるから正直エピソード細かく覚えてないけど楽しかったのは確か。笑

ああ、もう次がNetflixで見れるラストシーズン🥺🥺
大事にみよう。
シーズン追うごとに面白くなってるのがすごい。パターン化していいエピソードもちゃんと分かってる。ホルト署長のオトボケもだんだんのってきている。
TB12

TB12の感想・評価

4.7
ここまで来るとキャスト達がワイワイしてるだけでも何故か見れちゃうって言う。
MikiYamanaka

MikiYamanakaの感想・評価

最初の方普段冷静なキャラの反応が大げさになったりあれ?って思うこと沢山あったけど、後半になって戻って更に最後の方ストーリーに面白い展開混ぜてきたから良き
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

署長の真顔のジョークで吹いた。全然面白くないのに!
それに署長が何かかわいくなってるなー。風船割るときの顔ったら、こどものようだった。
寝不足でハイになるテリーに共感。テリーが覚えた日本語が可笑しかった。
ネタ切れ感は結構あったけど、最後はまたしても大ピンチなので、シーズン5も観ないとなぁ。
なんかシットコムから離れて大きな話になってきた、、最後は絵って感じで終わった。
葉柏

葉柏の感想・評価

話が進んでいくうちに署長がロボットから人間に変わっていくのが面白い