watashidesu

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のwatashidesuのレビュー・感想・評価

ネトフリ配信されてる分全部見切っちゃった…我らが愛しの99分署😭ホルト署長の淡々とした面白さとかお調子者のジェイクを叱りつつも腕は認めてくれて息子のように愛してくれてるのとか観てて伝わってくるし99分署のキャプテンはホルト署長しかおらんのよ…テリーの自分テリー呼びしちゃうところとか熱くなっちゃうとこもヨーグルトすきなのも共感しかないし、ボイルのジェイク愛もやりすぎボイルもグルメマスターなところも人の恋愛に突っ込みすぎちゃうところも全部すき…大活躍のジーナは刑事じゃないけど99分署にはなくてはならない存在で急にいなくなったりびっくりする事もするけどみんなジーナに助けられてたんだよなあ…そしてローザローザローザ〜(ダグジュディーのやつ)はすっごいかっこよくてザ・刑事って感じの女性でしたね。あの毒舌も稀に見るみんなとの熱い友情もクセになりますね…あとは大好きなジェイクとエイミー!ふたりの恋模様を観ながらもう早く付き合えよ〜!ってボイルと言いながら観たシーズン3?4?あたりからこっそり付き合ってんのばれてあっという間に最後のエピソードまで来てしまった…😭最初はふたりで逮捕件数競ってたのに…2人とも負けず嫌いなのに最後の最後にジェイクが譲ってあげたあのシーズン4?あたりめちゃめちゃすき…😭ジェイクがエイミーのこと好きって気付いてふたりで捜査するの嫌がりつつも結局ふたりでしたあの屋上のところめちゃめちゃ好きだなあ…あれシーズンなんのエピソードなんか知ってる人いたら教えてください…結局みんな99分署想いなところが所々で伝わってきて凄く良いドラマだなあと思いました。はやくネトフリシーズン6でてほしい😭

「ナイン-ナイン!」