ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のネタバレ・内容・結末

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

他のシーズンもおもしろかったけど、シーズン5が1番かもしれない。
ハロウィンのエピソードが最高過ぎる、テリーが知らないうちにGPS食わされたのがめっちゃ笑った。さすがに体に悪影響あるんじゃみたいに心配してる最中、署長の「もう十分生きただろ」は吹いた。
最高、早く続きがネトフリに降りてくることをお祈り、、。
最終回めちゃくちゃ泣いてしまった
フェミニズム、人種差別とか、現代主流となってる話題がふんだんに使われてるし、人間関係とか深い部分に関する描写もあって本当に面白い。相変わらずシュールなところも大好き!!!

JakeとAmyの結婚式可愛すぎる〜素敵すぎ〜
まさか!まさか!
結婚するなんて!!!
プロポーズ💍も、
挙式も最高やった👏
はあああああああ💖
ペラルタが自分とエイミーのことアダムスファミリーに例えるの愛おしすぎてな!!!!!
わたしもゴメスとモーティシアみたいな夫婦になりたいぞ!!!わかりみしかない!!

エイミーとペラルタの結婚式の言葉、
フレンズのチャンドラーがしたモニカへのプロポーズの言葉並みに好き!!つまりは最強!!!!!!好きでしかない!!
普段ヘラヘラしてる人の本気の言葉ってたまらないですねえ!!

あとはテリーの片言日本語の可愛さな!
日本人の彼女役がユニークライフのジュリアなん泣いた

チャールズが結婚式必死に用意するのも愛おしかったしなあ、、、なんかもうみんな好きすぎてーーーーーわたしの友達ってことでいいよね????!!!!!
シーズン進むにつれみんながみんなお互いの癖をうまいこと活かして問題解決してるの最高

ずーーーーーっと楽しみにしてたI want it that wayにようやくたどり着けたの祭りたいな☺️☺️☺️☺️☺️☺️
ジェイク、エイミーおめでとうー!!
やっと結婚式までたどり着いた2人!本当に良かった!結婚式当日までバタバタしてるのが本当に2人らしいというか、99分署だなぁと(笑)

今シーズンはいきなりジェイクとローザが冤罪で刑務所に入った所からスタートで、なかなかハードだと思ってましたが安定のブルックリン・ナインナイン。やっぱり面白い😂

14話の1話ずっと取調室でのやりとりは驚きました。あの手この手で歯科医の犯行を暴こうとするジェイクと署長。

でも何より17話の取調室 即興バックストリート・ボーイズが面白すぎて何度も何度も見直してます😂🤣

そして署長は警察委員長になれたのか!!
また続きが気になる終わり方!!
とうとうジェイクandエイミーの結婚式!
大好きなカップル!おめでとう!!

ローザが実はバイだったり隙あらばLGBTQ問題にもっていくのも嫌いじゃないよ、やややりすぎかなとは思うけど笑

早くリンがでるs6が観たいっ!!!日本はいつ配信なんだ〜