ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

Asuka

Asukaの感想・評価

コツコツ見続けたこのドラマも、ついに日本で観れる最後のシーズンまで来てしまった。知ったきっかけのI Want It That Way回やっと観れた〜、一瞬やん!笑

最後ちょい泣きそうになったー!よかったねジェイクとエイミー!!!
そして続きが観たい!こんなにみんなのこと大好きになるなんて思わなかったよ、ありがとうナインナイン!!!
山田大雄

山田大雄の感想・評価

4.7

他のシーズンもおもしろかったけど、シーズン5が1番かもしれない。
ハロウィンのエピソードが最高過ぎる、テリーが知らないうちにGPS食わされたのがめっちゃ笑った。さすがに体に悪影響あるんじゃみたいに心配してる最中、署長の「もう十分生きただろ」は吹いた。
Taro

Taroの感想・評価

この2年で何周したか分からない
ゆい

ゆいの感想・評価

史上最高シーズン?????最後大大大号泣で今も死んでます😭😭😭😭😭😭ブルックリンナインナイン大好き全員大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭早くシーズン6😭😭😭😭😭😭😭シーズン6、9月に配信されるかと思って1年かけてシーズン5見てきたのに全然配信される気配ないけど放送局変わったから配信されないとかないよね???😭😭😭😭😭😭😭早く見たいよー😭😭😭😭お願いだから配信されますように😭😭😭ブルックリンナインナイン大好きです😭😭😭😭😭
ニナ二

ニナ二の感想・評価

Netflix Japanおねがい6以降早く配信して🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
オゾン

オゾンの感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

99分署、素敵な家族って感じだなぁ。
ゲームナイトの回など、すごくじわっときた。ハロウィーン強盗の回も素敵だったし、幸せなエピソードが多かったシーズンな気がします。
署長がますます面白くなってきてるような…?
スピカ

スピカの感想・評価

見終わっちゃうのが嫌でずっととっといていたけどようやく消化。
あーもーラストエピソードでこんな泣かされると思わなかった😭😭😭
99のキャラは本当にみんな大好き😭😭😭

シーズン6はいつ日本で配信になるのでしょうか…待ちきれないよーー
りん

りんの感想・評価

ジーナ全然出なくて悲しい!
最初はノリが合わないかも…と不安になったドラマだったけど、みんな結束してきてしっかり仲良くて大好きなドラマになった。
続きが早く観られるといいな!
続きがみたい。