ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

めでたい
とまと

とまとの感想・評価

大事に観てきたNetflixで見れる分の99が終わったー
ラストエピソード最高だった😭😭😭❤️
シュレッダーの紙屑の使い方最高!!!笑

本当ずっと観てられる安心感と癒し。
キャストに変更が無いのもいい👍👍
他の方のレビュー見てもほんま99は愛されてるなあ🥰🥰
藍沢

藍沢の感想・評価

Netflixにある分まで完走してしまった。
ひたすら楽しかった……!!
ストレスフリーでここまで観られるの本当に素晴らしい。
楽しいけど社会問題に切り込むスタンスも今シーズンでは健在で安心して観られるのが本当に大きい。
シーズン終盤は意外にもクリフハンガー的な展開で終わることが多かったので、ジェイクとエイミーの話が最終話っていうのがまた良かった!!
続きが早く観られますように〜!!

ブルックリン99は日々の活力、元気の源!!
Millie

Millieの感想・評価

わああああ好きだあああああ
ハロウィンと結婚式めちゃくちゃ泣いた……みんなの表情がリアルすぎて余計泣いた……幸せになってね……見てる人みんなチャールズの気持ちだよ…
特にハロウィンはなんかもう素敵すぎて声出た、これはもうこの2人にふさわしい形すぎる
そしてあるキャラクターがバイセクシャルだとカミングアウトする回が1番泣きましたね。両親からの言葉もバイが言われて傷つく典型的な言葉で、本人の気持ち考えて余計に涙出た。でも根っからの悪い人が出てこないのがB99の好きなところ!!毎回社会問題とかにコメディ絡めるのがうますぎるんだよなぁ。
99分署だいすき、、、はあ、、、こんな職場が本当にあったらなぁ、、ネトフリ早くシーズン6をくれ!!!
Gouma

Goumaの感想・評価

ぴめんと
どどどど、どすとらいく
まい

まいの感想・評価

大好きすぎて見終わりたくなくて半年かけて見てしまった…。
未来永劫一番笑えるドラマや〜〜〜

早く続きのシーズン公開してくれー!!
miki

mikiの感想・評価

4.7

最高、早く続きがネトフリに降りてくることをお祈り、、。
ma

maの感想・評価

ネトフリ配信されてる分全部見切っちゃった…我らが愛しの99分署😭ホルト署長の淡々とした面白さとかお調子者のジェイクを叱りつつも腕は認めてくれて息子のように愛してくれてるのとか観てて伝わってくるし99分署のキャプテンはホルト署長しかおらんのよ…テリーの自分テリー呼びしちゃうところとか熱くなっちゃうとこもヨーグルトすきなのも共感しかないし、ボイルのジェイク愛もやりすぎボイルもグルメマスターなところも人の恋愛に突っ込みすぎちゃうところも全部すき…大活躍のジーナは刑事じゃないけど99分署にはなくてはならない存在で急にいなくなったりびっくりする事もするけどみんなジーナに助けられてたんだよなあ…そしてローザローザローザ〜(ダグジュディーのやつ)はすっごいかっこよくてザ・刑事って感じの女性でしたね。あの毒舌も稀に見るみんなとの熱い友情もクセになりますね…あとは大好きなジェイクとエイミー!ふたりの恋模様を観ながらもう早く付き合えよ〜!ってボイルと言いながら観たシーズン3?4?あたりからこっそり付き合ってんのばれてあっという間に最後のエピソードまで来てしまった…😭最初はふたりで逮捕件数競ってたのに…2人とも負けず嫌いなのに最後の最後にジェイクが譲ってあげたあのシーズン4?あたりめちゃめちゃすき…😭ジェイクがエイミーのこと好きって気付いてふたりで捜査するの嫌がりつつも結局ふたりでしたあの屋上のところめちゃめちゃ好きだなあ…あれシーズンなんのエピソードなんか知ってる人いたら教えてください…結局みんな99分署想いなところが所々で伝わってきて凄く良いドラマだなあと思いました。はやくネトフリシーズン6でてほしい😭

「ナイン-ナイン!」
v

vの感想・評価

ジェイクとエイミーのシーズン😭おめでとう