ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

99さいこうすぎる、みんなだいすき🙌🙌🙌
最後の話の、エイミーとペラルタしゃべったあとのボイルが大好きすぎてめちゃくちゃ泣いた
はやく次のシーズンもみたい😂😂😂
バックストリート・ボーイズ歌わせるとこだいすき
知里

知里の感想・評価

ほんとに大好きなシリーズ
早くシーズン6ネトフリ来て欲しい!
こう

こうの感想・評価

配信されてから今日まで、死ぬほど大事に観てたけどついに全部観ちゃった。
99は圧倒的にカンフル剤。
な

なの感想・評価

何周してもおもろい
GUILLEM

GUILLEMの感想・評価

99最高
ピコ

ピコの感想・評価

s6以降ネトフリにないから続きなくなるの嫌で物凄くちまちま観てたけど、#peraltiagoweddinganniversaryのタグをどうしても漁りたくて最後まで見てしまった、、めっちゃ泣いた、、

本当に好きすぎる Brooklyn99が好きすぎる わたしが死ぬまで新しいの出し続けてほしい みんな大好き どのエピソードもくだらなくて可愛くてかっこよくて、99のみんなは本当に仲間のことが大好きで大切でクズだし色々抱えてるけど良い人間たちで、仲間を見捨てないし助けるために何でもするけどダメなことはダメだってちゃんと見過ごさない、でも完璧じゃなくてもしょうがないよねって感じで、ほんとに、好きすぎる、、、好きすぎる以上の言葉が見つからない、、好きすぎる、、

どうしようどうやってs6見よう、、VPNか円盤かなあ、、見たくて見たくて仕方ない、死ぬほど見たい、、でもさすがにこのテンポの速さとネタの多さは日本語字幕なしじゃ厳しそうで、、とりあえずs1から見返そうかな、、
まよ

まよの感想・評価

最終回めちゃくちゃ泣いてしまった
yuzoo

yuzooの感想・評価

Doiiiiink!!!!
みサ

みサの感想・評価

最高。
いつまでも彼らを見ていたい。